Анонс сервера Endlesswar: Reforge 17.10.25 и изменения которые вас ждут!

Мы в социальных сетях

Ravenheard

Игрок
Да ему мешают дагера, потому что не дают бедному фармить. А предлагает он убрать воровство потому что единственная мотивация убивать афк крабов, это что то своровать. Вот он в своей голове и построил логическую цепочку, если не будет воровства, не будет дагеров, если не будет дагеров то я буду крабить афк и буду богат, и смогу всех убивать. Но будет ровно так как с вводом ботов, крабы отлетают на 80 уровне. остаются 28/31.

Какая жаль, что я даже без воровства буду убивать афк ботов.

moskit

Игрок
Игрок
Да ему мешают дагера, потому что не дают бедному фармить. А предлагает он убрать воровство потому что единственная мотивация убивать афк крабов, это что то своровать. Вот он в своей голове и построил логическую цепочку, если не будет воровства, не будет дагеров, если не будет дагеров то я буду крабить афк и буду богат, и смогу всех убивать. Но будет ровно так как с вводом ботов, крабы отлетают на 80 уровне. остаются 28/31.
Так то буду крабить не только я, а все, а сейчас дагеры крабят х2. Чуешь разницу, я думаю о всех, а вы только о себе.

adventyrer

Игрок
Что хочется от нового сервера
1.На старте вернуть уникальность рас - т.е до 80 лвла и какгонить квестика сделать возможность каждой рассой играть только своими профами
2.Вернуть значимость талантов - т.е. как раньше за достижения
3.Глобальная порезка бустов - разрыв между топ и мид игроком сейчас это 10 раз ... разрыв должен быть но выражаться в % а не разах Т.е имея одинаковые профы и мид против полный затар должно выглядеть как я ему 2к он мне 4к. Сейчас же это я ему 2к он мне 20к
4. Вернуть актуальность хонора - только за достяги и пвп . Причем нужны звания рядовой сержант лейтенант итд ... С небольшими осадными бонусами и цветовой палитрой ника
5. Вернуть старую систему заточки когда оружие ломалось! Сейчас ты гарантированно получаешь +16 пуху которая со след капом ничего не стоит. Если пушки будут ломаться +10-12 ствол вполне может послужить и следующую главу конкурируя с грейдом выше
6. Ограничить чисто человек в клане до 40-50 человек дабы можно было конкурировать на Босах играя за любую из рас. Сейчас же давят тупо количеством.
7. По возможности сделать меньшим требованию к онлайну . Можно сделать более прогрессивными капы. Т.е. Смотрим основная масса к примеру 60ый лвл начиная с 61 лвла порезка опыта 30% с 62 50% с 63 80% ну итд вплоть до х0.01

И игра заиграет новыми красками.
Откровенно удручает доминация некоторых личностей. Да если в 2 раза тебя враг сильнее трепимо но в десятки это уже игра за мобов.
На данном сервере слился с топ ма главой ибо перестал успевать за паравозом

Ravenheard

Игрок
1.На старте вернуть уникальность рас - т.е до 80 лвла и какгонить квестика сделать возможность каждой рассой играть только своими профами
7. По возможности сделать меньшим требованию к онлайну . Можно сделать более прогрессивными капы. Т.е. Смотрим основная масса к примеру 60ый лвл начиная с 61 лвла порезка опыта 30% с 62 50% с 63 80% ну итд вплоть до х0.01

Откровенно удручает доминация некоторых личностей. Да если в 2 раза тебя враг сильнее трепимо но в десятки это уже игра за мобов.

А ты молодец. У тебя 3 пункта противоречат сами себе.
Ты хочешь сделать меньше зависимость от онлайна, но тут же вернуть 24/7 фарм достяг и тут же дать возможность челу с драйверами пикнуть любую профу за счет жопочасов, пока другие не смогут.

moskit

Игрок
Игрок
Не один любитель дагеров не попросил сделать профу полезной, все упёрлись в один скил :roflmao: Хоть бы один написал - я буду играть дагером и насрать на воровство, измените тото и то. Какие вы предсказуемы. Дайте уже дагерам фишку, что-бы они воровали как на авто охоте, а лучше сделайте отдельный серв, запустите туда ботов с кучей бола и пусть они с них дань собирают, наслаждаются, они же любят убивать АФКашников:D.

Уважаемые админы, а можно дать дагерам

1.Два кинжала(моделька с двумя кинжалами красивей смотрится)
2.АОЕ автоатаку по монстрам, как у потрошителя
3.Скил который вешает постоянный инвиз, но при этом замедляет скорость(основная задача дагера на осадах, вырезать тех кто в тылу противника и такой скил им просто необходим)

Я бы поиграл таким дагерам, без воровства.

Последнее редактирование:

moskit

Игрок
Игрок
3.Глобальная порезка бустов - разрыв между топ и мид игроком сейчас это 10 раз ... разрыв должен быть но выражаться в % а не разах Т.е имея одинаковые профы и мид против полный затар должно выглядеть как я ему 2к он мне 4к. Сейчас же это я ему 2к он мне 20к
4. Вернуть актуальность хонора - только за достяги и пвп . Причем нужны звания рядовой сержант лейтенант итд ... С небольшими осадными бонусами и цветовой палитрой ника
5. Вернуть старую систему заточки когда оружие ломалось! Сейчас ты гарантированно получаешь +16 пуху которая со след капом ничего не стоит. Если пушки будут ломаться +10-12 ствол вполне может послужить и следующую главу конкурируя с грейдом выше
6. Ограничить чисто человек в клане до 40-50 человек дабы можно было конкурировать на Босах играя за любую из рас. Сейчас же давят тупо количеством.

1.Насчёт рас согласен, война рас поинтересней чем фракций. После слов "-т.е. до 80 лвл.....", извини, не понял смысла написанного.
2.Этого точно делать нельзя, ибо эти достижения будут получать те кто играет 24/7, у простых смертных просто не будет времени их делать, так уже было.
3.Согласен, но что-бы это переработать нужно много времени.
4.Насрать
5.Новая офигенная, все бегают ровненькие, никто никому не завидует.
6.При этой системе кланов, останутся играть эти 40-50 человек, остальные сольются.
7.Просто убрать все плюшки ускоряющие кач.

Как бы ты предложил всё старое, а игра заиграет новыми красками :)

Ravenheard

Игрок
Как даггера крабят х2?

Ну как, мобов убивают попутно воруя нищенские суммы золота у ботов, которые не прикрытым абузом просто скидывают золото наложкой на окно или в торговлю не уходя со спота и не выходя из боя.
Дурачек даже 2 кнопки нажать не способен, что бы у него ничего не своровали, очень мешают ему ножи.

Введите для таких механику фермеров долбаных, что бы в столице на поле пахал как селюк за гроши.

VoditelNLO

Игрок
Ну как, мобов убивают попутно воруя нищенские суммы золота у ботов, которые не прикрытым абузом просто скидывают золото наложкой на окно или в торговлю не уходя со спота и не выходя из боя.
Дурачек даже 2 кнопки нажать не способен, что бы у него ничего не своровали, очень мешают ему ножи.
кстати, надеюсь на некст сервер это пофиксят.
Блин, не он когда то писал про это, но я не помню.

Azazello

Игрок
Тоже считаю, что надо запретить аук с почтой вне города, или в бою хотя бы. Ну и переодевания предметов тоже заодно)))

Azazello

Игрок
Тоже считаю, что надо запретить аук с почтой вне города, или в бою хотя бы. Ну и переодевания предметов тоже заодно)))
А еще надо запретить даггерам воровать, что бы этот москит успокоился )) Запретить, но не удалять )

moskit

Игрок
Игрок

Введите для таких механику фермеров долбаных, что бы в столице на поле пахал как селюк за гроши.
Ну как бы сапом в АФК режиме фармет х1 и дагам фармит ботов х1 = х2, а ты добавил х3 но то такое. Дурачёк :roflmao:

moskit

Игрок
Игрок
Раньше я думал, что фишка дагеров это зайти в тыл противнику и вырезать хилов, магов и лучников, а оказывается фишка дагеров заключается только в одном скиле.

Я играл дагером в другой игре, немного расскажу как происходит это там.

Когда зерг собирается в кучу для атаки, дагеры в инвизе заходят в тыл к врагу и занимают выжидательную позицию, как только начинается замес они наседают на химов всячески мешая им хилить и вырезают их, этим они приносят большую пользу фракции и это делать интересно.
В этой игре фишка дагеров это алчность, весь интерес состоит в том, что-бы нахапать быстро бабла, быстро одеться, почувствовать себя богом и свалить в середине игры. Пользы 0, просто паразиты.

Шиза

Игрок
Друг Шизы, который залетел настоящее начало игры доедать ))
Нет у меня таких друзей, а про начало игры ты зря шутишь. Там в игре сейчас движ идет. Хумы во главе с напасом лютуют, вот кто настоящий император а не лжеблессед😁

VoditelNLO

Игрок
Нет у меня таких друзей, а про начало игры ты зря шутишь. Там в игре сейчас движ идет. Хумы во главе с напасом лютуют, вот кто настоящий император а не лжеблессед😁
Блессед хоть отдыхает между серверами, а у напаса перерыв походу был пару часов.

Сверху