5FDP
Игрок
поясните на примере с цифрами, не очень понятна механикаУклонение теперь сокращает получаемый урон, а точность даёт шанс пробить это сокращение и нанести урон даже при его срабатывании.
поясните на примере с цифрами, не очень понятна механикаУклонение теперь сокращает получаемый урон, а точность даёт шанс пробить это сокращение и нанести урон даже при его срабатывании.
Цифры и детали будут в отдельной теме.поясните на примере с цифрами, не очень понятна механика
Да ему мешают дагера, потому что не дают бедному фармить. А предлагает он убрать воровство потому что единственная мотивация убивать афк крабов, это что то своровать. Вот он в своей голове и построил логическую цепочку, если не будет воровства, не будет дагеров, если не будет дагеров то я буду крабить афк и буду богат, и смогу всех убивать. Но будет ровно так как с вводом ботов, крабы отлетают на 80 уровне. остаются 28/31.
Так то буду крабить не только я, а все, а сейчас дагеры крабят х2. Чуешь разницу, я думаю о всех, а вы только о себе.Да ему мешают дагера, потому что не дают бедному фармить. А предлагает он убрать воровство потому что единственная мотивация убивать афк крабов, это что то своровать. Вот он в своей голове и построил логическую цепочку, если не будет воровства, не будет дагеров, если не будет дагеров то я буду крабить афк и буду богат, и смогу всех убивать. Но будет ровно так как с вводом ботов, крабы отлетают на 80 уровне. остаются 28/31.
Жму руку и надеюсь, что так и будет, дай бог тебе здоровья.Какая жаль, что я даже без воровства буду убивать афк ботов.
Что это за звери? )))остаются 28/31.
Что хочется от нового сервера
1.На старте вернуть уникальность рас - т.е до 80 лвла и какгонить квестика сделать возможность каждой рассой играть только своими профами
2.Вернуть значимость талантов - т.е. как раньше за достижения
7. По возможности сделать меньшим требованию к онлайну . Можно сделать более прогрессивными капы. Т.е. Смотрим основная масса к примеру 60ый лвл начиная с 61 лвла порезка опыта 30% с 62 50% с 63 80% ну итд вплоть до х0.01
И игра заиграет новыми красками.
Откровенно удручает доминация некоторых личностей. Да если в 2 раза тебя враг сильнее трепимо но в десятки это уже игра за мобов.
На данном сервере слился с топ ма главой ибо перестал успевать за паравозом
Как даггера крабят х2?Так то буду крабить не только я, а все, а сейчас дагеры крабят х2. Чуешь разницу, я думаю о всех, а вы только о себе.
1.Насчёт рас согласен, война рас поинтересней чем фракций. После слов "-т.е. до 80 лвл.....", извини, не понял смысла написанного.Что хочется от нового сервера
1.На старте вернуть уникальность рас - т.е до 80 лвла и какгонить квестика сделать возможность каждой рассой играть только своими профами
2.Вернуть значимость талантов - т.е. как раньше за достижения
3.Глобальная порезка бустов - разрыв между топ и мид игроком сейчас это 10 раз ... разрыв должен быть но выражаться в % а не разах Т.е имея одинаковые профы и мид против полный затар должно выглядеть как я ему 2к он мне 4к. Сейчас же это я ему 2к он мне 20к
4. Вернуть актуальность хонора - только за достяги и пвп . Причем нужны звания рядовой сержант лейтенант итд ... С небольшими осадными бонусами и цветовой палитрой ника
5. Вернуть старую систему заточки когда оружие ломалось! Сейчас ты гарантированно получаешь +16 пуху которая со след капом ничего не стоит. Если пушки будут ломаться +10-12 ствол вполне может послужить и следующую главу конкурируя с грейдом выше
6. Ограничить чисто человек в клане до 40-50 человек дабы можно было конкурировать на Босах играя за любую из рас. Сейчас же давят тупо количеством.
7. По возможности сделать меньшим требованию к онлайну . Можно сделать более прогрессивными капы. Т.е. Смотрим основная масса к примеру 60ый лвл начиная с 61 лвла порезка опыта 30% с 62 50% с 63 80% ну итд вплоть до х0.01
И игра заиграет новыми красками.
Откровенно удручает доминация некоторых личностей. Да если в 2 раза тебя враг сильнее трепимо но в десятки это уже игра за мобов.
На данном сервере слился с топ ма главой ибо перестал успевать за паравозом
Как даггера крабят х2?
кстати, надеюсь на некст сервер это пофиксят.Ну как, мобов убивают попутно воруя нищенские суммы золота у ботов, которые не прикрытым абузом просто скидывают золото наложкой на окно или в торговлю не уходя со спота и не выходя из боя.
Дурачек даже 2 кнопки нажать не способен, что бы у него ничего не своровали, очень мешают ему ножи.
А еще надо запретить даггерам воровать, что бы этот москит успокоился )) Запретить, но не удалять )Тоже считаю, что надо запретить аук с почтой вне города, или в бою хотя бы. Ну и переодевания предметов тоже заодно)))
давно пора это сделать. Ой сейчас тебе за переодевания расскажут.Тоже считаю, что надо запретить аук с почтой вне города, или в бою хотя бы. Ну и переодевания предметов тоже заодно)))
Ну как бы сапом в АФК режиме фармет х1 и дагам фармит ботов х1 = х2, а ты добавил х3 но то такое. ДурачёкНу как, мобов убивают попутно воруя нищенские суммы золота у ботов, которые не прикрытым абузом просто скидывают золото наложкой на окно или в торговлю не уходя со спота и не выходя из боя.
Дурачек даже 2 кнопки нажать не способен, что бы у него ничего не своровали, очень мешают ему ножи.
Введите для таких механику фермеров долбаных, что бы в столице на поле пахал как селюк за гроши.
Нет у меня таких друзей, а про начало игры ты зря шутишь. Там в игре сейчас движ идет. Хумы во главе с напасом лютуют, вот кто настоящий император а не лжеблессед😁Друг Шизы, который залетел настоящее начало игры доедать ))
Блессед хоть отдыхает между серверами, а у напаса перерыв походу был пару часов.Нет у меня таких друзей, а про начало игры ты зря шутишь. Там в игре сейчас движ идет. Хумы во главе с напасом лютуют, вот кто настоящий император а не лжеблессед😁