Полностью с тобой согласен.. Пусть несут наказаниеЯ отписал в лк тоже приложил скрин.
Запрещено использование ошибок сервера (багов).
Наказание: вплоть до блокировки всех учетных записей на форуме и в игре.
Нахождение игроков не владеющих пещерой муравьев есть баг. Гномы знают об этом. Если это спустят на тормозах можно смело удалять игру.
проверили скилл убивать всех кто туда входил и бегать по АВ?Не разводите драму, это не баг.
Мы проверили скилл. Думаю при след патче пофиксят.
Не кто не знал про это! Сидели общались, кто-то спросил про охрану в АВ, решили узнать можно туда пройти, узнали можно. Побегали 5-10 мин и ушли!Я отписал в лк тоже приложил скрин.
Нахождение игроков не владеющих пещерой муравьев есть баг. Гномы знают об этом. Если это спустят на тормозах можно смело удалять игру.
узнали и ушли побегали они поубивали ну вот пусть админы решать с Б** пришли они тутНе кто не знал про это! Сидели общались, кто-то спросил про охрану в АВ, решили узнать можно туда пройти, узнали можно. Побегали 5-10 мин и ушли!
когда убивали ДЕ что проверяли?узнали и ушли побегали они поубивали ну вот пусть админы решать с Б** пришли они тут
Переведи плзузнали и ушли побегали они поубивали ну вот пусть админы решать с Б** пришли они тут
Не разводите драму, это не баг.
Мы проверили скилл. Думаю при след патче пофиксят.
И какой же баг? что охранники не стреляю по неуязу? ну да прикинь неуязвимость означает - НЕУЯЗВИМОСТЬ К ЛЮБЫМ АТАКАМ, предложение админам в этих гвардов запилить корни как у городских стражников да такой чтобы нельзя было снять или пробежать под холиком, секунд чтобы вешало эдак на 30, вот и профит) не за что тут банить парней, ни какого багоюзерства.Я отписал в лк тоже приложил скрин.
запятые сам поставишь!Переведи плз![]()
Симулянт)не неси бред вы там бегали полчаса как минимум убивали всех кто был внутри скрины я прикрепил.
Надо было снять еще видео. Вы целеноправленно юзали баг. Если все это спустят просто так то администрация официально дает добро на багаюзание. Заюзал баг и никакого бана. Шикарно.
Оправдыйвай сколько хочешь гномов но есть пункт 4.2 Этим все сказано.И какой же баг? что охранники не стреляю по неуязу? ну да прикинь неуязвимость означает - НЕУЯЗВИМОСТЬ К ЛЮБЫМ АТАКАМ, предложение админам в этих гвардов запилить корни как у городских стражников да такой чтобы нельзя было снять или пробежать под холиком, секунд чтобы вешало эдак на 30, вот и профит) не за что тут банить парней, ни какого багоюзерства.