Есть какой то смысл в создании темы, кроме как пошуметь?Пошумим БЛ*ДЬ)
само собой разумеется...обозначиться,что ми тут и гноми сила!Есть какой то смысл в создании темы, кроме как пошуметь?
Тему бы поинформативнее оформить. Может кто-нибудь захочет вступить в клан.само собой разумеется...обозначиться,что ми тут и гноми сила!
название говорит само за себя))TwiZz просьба оформить тему в соответствующий вид иначе она будет удалена
если подумать то за такие названия непонятные и наказать можно буть моя воляназвание говорит само за себя))
Это довольно таки топовый клан, с бэфугЭ, играл я с ними на е1, последующие эпизоды они долго держали относительный топ в расе гномов.если подумать то за такие названия непонятные и наказать можно буть моя воля
я тебе скажу так я их немного затролил на одном проекте веськлан на меня можно сказать напал так меня после в модераторы взялиЭто довольно таки топовый клан, с бэфугЭ, играл я с ними на е1, последующие эпизоды они долго держали относительный топ в расе гномов.
посмотри, если темку не закроют, может услышим кого из стариков клана, если они тут есть, может тебе привет передадутя тебе скажу так я их немного затролил на одном проекте веськлан на меня можно сказать напал так меня после в модераторы взяли![]()
ты тот самый Еж с б иль нет?даже я ноунейм знаю такой клан) что говорит само за себя, EW обретает популярность раз такие кланы решили побегать на ОБТ
да ну, не нужны мне их приветы они нормально общаться не могут я им спокойно культурно а они там аж слюной изводилисьпосмотри, если темку не закроют, может услышим кого из стариков клана, если они тут есть, может тебе привет передадут![]()
кстате ты с нами или уже передумал?даже я ноунейм знаю такой клан) что говорит само за себя, EW обретает популярность раз такие кланы решили побегать на ОБТ
он тот ещё профурсет!кстате ты с нами или уже передумал?
он слачайно не Ромаха которого так ищут?он тот ещё профурсет!
Последний раз, в моей памяти он был гномом)он слачайно не Ромаха которого так ищут?