MoonCry
Игрок
Минус 95% аудитории. Найс идеясделайте невозможным фарм в соло.
Минус 95% аудитории. Найс идеясделайте невозможным фарм в соло.
Моря противоречия в 2х мыслях. Тут вроде реализовано невозможность фарма в соло. А то что фармится чистой воды рандом. Ибо идя фармить на локу я не знаю сколько денег подниму за это. Для фарма водил караваны - убили в 0, пока сбор ресурсов приносит хоть что то. Качаться в соло можно только на квестах и на беляках ( если ты заряженный, или подходящей профы).практика показывает, что тут подавляющее кол-о соло игроков. которые шпилькают после работы свои 2-4 часа. делайте основу на них. сделайте игру дружелюбной к одиночкам. дайте нормальный поиск групп. сделайте невозможным фарм в соло.
ну вот например изенгарды из бс** изначально был кланом из 3х часовых, которые потом втянулись и добрали народу из ноунеймов. Я учавствовал присоздании этого клана.все так , ток как это объяснить болванам 3 часовым?
если бы ты умел читать и понимать осмысленное, то ты бы понял, что твоя концепция *каждый уникальный класс для каждой рандомной клешни* не работает. она не является плохой или смешной. она просто не работает. понимаешь ? тебе больше нравится, что в одной расе имба фармерные пики и не собрать вообще пак в силу того, что кругом пати пик ? тебе нравится, что раса сидит на дт ? я нигде не написал, что я хочу. я лишь пишу о том, что то, что есть совершенно не работает. зачем этот огород классов, если играбельные штук 5-10 ? тебе легче от того факта, что куча проф, но мертвые ?Не осилил всего сообщения, если хочеш схожесть класов то тебе на К Р О Н О С там все одинаково, он прожил 2 недели)
Против кого сейчас противостоите?Без большого противостояния , хорошего проекта не получится .Как бы не утверждали работяги 3-х часовые
Нигде, хоть все ноют на кланы но именно они создают замесы\бигвар, нету ни одной игры где бы мас замесы были из рандомчиков, как ни крути все суедется к кланам, КПшкам, Орденам.
Ну давайте на сервер зайдем, посмотрим какие тут БИГ вары. Норм все? Куча сайдов, нереальные замесы. Все есть? Ну тогда почему в прайм онлайн в 1,3к при условии что 800 трейдеров?все так , ток как это объяснить болванам 3 часовым?
Ну почему болванам, просто не все могут играть по 6-10 часов, каждый имеет право но свою игру, но их нытье безсмысленовсе так , ток как это объяснить болванам 3 часовым?
Ну сейчас норм играется без болванчиков? Именно по этому и началась эта эпопея с сменой концепции игры, потому что все окНу почему болванам, просто не все могут играть по 6-10 часов, каждый имеет право но свою игру, но их нытье безсмыслено
ага, не реализовано. создай пику, одень и пофарми номральные локи, а потом сравни кол-о времени, которое понадобится хилу, чтобы сотворить что-то подобное.Моря противоречия в 2х мыслях. Тут вроде реализовано невозможность фарма в соло. А то что фармится чистой воды рандом. Ибо идя фармить на локу я не знаю сколько денег подниму за это. Для фарма водил караваны - убили в 0, пока сбор ресурсов приносит хоть что то. Качаться в соло можно только на квестах и на беляках ( если ты заряженный, или подходящей профы).
З.Ы. нельзя сделать невозможным то чего не было
А ничего что масс замесы сейчас выглядят как пвп кланов? А соло игроки просто уходят? Кланы есть, круто, а куда онлайн девается?Ну почему болванам, просто не все могут играть по 6-10 часов, каждый имеет право но свою игру, но их нытье безсмыслено
дак противостояние кончилось , как ушла 1 сторона .Против кого сейчас противостоите?
Ну нужно же выскочек ставить на свое место. Давай расскажи мне того чего я не знаю. Мб ты знаешь как с нами в мямле сидел админ и говорил что хумы балансы с их уд на пати? Мб ты знаешь про то как админ в тихушу паки перекидывал под угрозой бана ?Я думал ты мне больше не будешь отвечать , а эти прохладные истории про новый акк как то не правдоподобно видно же что новичок по сообщениям т.к знал бы всю хронологию случившегося не писал бы такую ересь.
Я сравнивал. Хил может фармить соло, медленно, но сойдет. Проблема в том что любая встреча с врагом это полет в стольню. На тебе х2 банка висит и просто стоять хилится не в твоих интересах. Потому что "нагибаторы" на автоатаке стоят, а банка тикает. Легче отдать славу, чем терпеть таких дурачков. Вот тут и вся беда сапов....ага, не реализовано. создай пику, одень и пофарми номральные локи, а потом сравни кол-о времени, которое понадобится хилу, чтобы сотворить что-то подобное.
Пхахахаха! открыл америку, это все знают и что? Всех забанили?Ну нужно же выскочек ставить на свое место. Давай расскажи мне того чего я не знаю. Мб ты знаешь как с нами в мямле сидел админ и говорил что хумы балансы с их уд на пати? Мб ты знаешь про то как админ в тихушу паки перекидывал под угрозой бана ?
Теперь это точно мое последнее сообщение, ведь после того как оно появится на форуме и будет прочитано админами меня забанят, а сообщение удалят. Так было, так есть, так будет, ведь не угодных и много знающих людей всегда будут банить. Привет PENN.
Нет не легче, но играть в однотипных персонаесли бы ты умел читать и понимать осмысленное, то ты бы понял, что твоя концепция *каждый уникальный класс для каждой рандомной клешни* не работает. она не является плохой или смешной. она просто не работает. понимаешь ? тебе больше нравится, что в одной расе имба фармерные пики и не собрать вообще пак в силу того, что кругом пати пик ? тебе нравится, что раса сидит на дт ? я нигде не написал, что я хочу. я лишь пишу о том, что то, что есть совершенно не работает. зачем этот огород классов, если играбельные штук 5-10 ? тебе легче от того факта, что куча проф, но мертвые ?
Нет не легче, но играть в однотипных персонажей как то безсмыслено. Да, сбалансировать " взятые с головы" класы тяжело, но именно ради этого и приходят в этот проект, я поиграл на гноме, потом хуме, теперь орке, мне интересен каждый геймплей, каждый клас особеный и каждый интересны, но вот то что раса Фей не соберет пак это да недочет. А вот где ты видиш 5-10 играбельных проф? Пак Ркмахи доказал что гномы могут сделать мили пак для врыва, да ими тяжело фармить но затл в пвп очень полезна, мили пак Sup нам показал что мили играбельны в гвг,это было еще за гномов, даже где то видео есть. Да, многи класы требуют доработки, в особености луки, но это не значит что надо сделать по 1 классу в игре, так как с первого раза не вышло забалансить, если я захочю пойти поиграть в подобный, твоим предположениям, проект я пойду в л2если бы ты умел читать и понимать осмысленное, то ты бы понял, что твоя концепция *каждый уникальный класс для каждой рандомной клешни* не работает. она не является плохой или смешной. она просто не работает. понимаешь ? тебе больше нравится, что в одной расе имба фармерные пики и не собрать вообще пак в силу того, что кругом пати пик ? тебе нравится, что раса сидит на дт ? я нигде не написал, что я хочу. я лишь пишу о том, что то, что есть совершенно не работает. зачем этот огород классов, если играбельные штук 5-10 ? тебе легче от того факта, что куча проф, но мертвые ?
да я с пиками играю. мы зашли в топ подвал какой-то в поисках приключений. господи. 1 пика собрала все, что можно с 3 комнат и привела. в 3 пики зафармили за секунд 15-20. я в шоке с этого фарма. ты представляешь сколько и как мне надо фармить луком этот пак. во времени огромная просядка. учитывая дроп с х мобов, то там и по дропу хлама выходит очень даже сумма.Я сравнивал. Хил может фармить соло, медленно, но сойдет. Проблема в том что любая встреча с врагом это полет в стольню. На тебе х2 банка висит и просто стоять хилится не в твоих интересах. Потому что "нагибаторы" на автоатаке стоят, а банка тикает. Легче отдать славу, чем терпеть таких дурачков. Вот тут и вся беда сапов....
Но на осаде шикос! если пати не дурачки....
Ты забыл уточнить что хил может фармить только при топ обвесе, в то время как дд для этого достаточно лоуЯ сравнивал. Хил может фармить соло, медленно, но сойдет. Проблема в том что любая встреча с врагом это полет в стольню. На тебе х2 банка висит и просто стоять хилится не в твоих интересах. Потому что "нагибаторы" на автоатаке стоят, а банка тикает. Легче отдать славу, чем терпеть таких дурачков. Вот тут и вся беда сапов....
Фарм на хиле изи, если у магов убрать овер крит , то хил фармит быстрее.Я сравнивал. Хил может фармить соло, медленно, но сойдет. Проблема в том что любая встреча с врагом это полет в стольню. На тебе х2 банка висит и просто стоять хилится не в твоих интересах. Потому что "нагибаторы" на автоатаке стоят, а банка тикает. Легче отдать славу, чем терпеть таких дурачков. Вот тут и вся беда сапов....