Анонс обновлений 14.03.25, часть 1

Мы в социальных сетях

BeAfraiD

Игрок
А правки будут по бегу у классов? а то как то не приятно играть на лайте, и не иметь возможности убежать не от робы не от хевика? Так же и с броней, что у лайта брони иногда больше чем у хеви профы.

5FDP

Игрок
- Мы пересмотрели уровни изучения умений для всех профессий, а также изменили стоимость их изучения. Теперь умения будут доступны на следующих уровнях персонажа:
  • 1 уровень персонажа — 1 уровень умений — 0 золота
  • 40 уровень персонажа — 2 уровень умений — 2000 золота
  • 60 уровень персонажа — 3 уровень умений — 15 000 золота
  • 70 уровень персонажа — 4 уровень умений — 100 000 золота
  • 80 уровень персонажа — 5 уровень умений — 300 000 золота
  • 87 уровень персонажа — 6 уровень умений — 500 000 золота
  • 90 уровень персонажа — 7 уровень умений — 1 000 000 золота
Получается что, начиная с 50 лвла мы имеем уровень скилов на 1 ниже, по сравнению с прошлыми серверами. В связи с этим ПВЕ как то балансилось? Или 3й уровень умений по силе приравнивается к 4му старому? Если это просто смещение без изменения параметров, то (первое что вспомнилось из ПВЕ дисбаланса) деревянных 87х мобов еще меньше профессий будет фармить, поясните пожалуйста, нихуя ж не понятно )

VICH

Игрок
Получается что, начиная с 50 лвла мы имеем уровень скилов на 1 ниже, по сравнению с прошлыми серверами. В связи с этим ПВЕ как то балансилось? Или 3й уровень умений по силе приравнивается к 4му старому? Если это просто смещение без изменения параметров, то (первое что вспомнилось из ПВЕ дисбаланса) деревянных 87х мобов еще меньше профессий будет фармить, поясните пожалуйста, нихуя ж не понятно )
Обт даст ответы на все вопросы.

Xesamanna

Игрок
на 50 мобы отлетают все равно быстро, думаю там не так актуален лвл скиллов, да и на 50 лвле ты обычно все скилы учил?

лично я нет, бывало вообще сразу после ТП с чистилище летел в следующую локу, что бы быстрее кв сделать или древнего забрать

5FDP

Игрок
на 50 мобы отлетают все равно быстро, думаю там не так актуален лвл скиллов, да и на 50 лвле ты обычно все скилы учил?

лично я нет, бывало вообще сразу после ТП с чистилище летел в следующую локу, что бы быстрее кв сделать или древнего забрать
есть технические моменты поуже - древние, беляки, сквады, тут покритичнее будет смотреться отсутствие буста со скилов
понятно что обт все подобные вопросы снимет, не понятно почему админы никогда не дают полную инфу по всем напралениям в изменениях, ведь это ж возможность для превентивных мероприятий по регулировке того или иного аспекта игры

Open

Игрок
Думаю все будет как обычно, более опытные игроки на что сядут там и будет играть 80 процентов сервера, без выяснения причин) и даже не важно, что может существовать сотни разных скрытопульных сетапов 🤔
Пока существует возможность переодеваний во время боя, все скрытопульные сетапы идут лесом.

Сверху