Получается что, начиная с 50 лвла мы имеем уровень скилов на 1 ниже, по сравнению с прошлыми серверами. В связи с этим ПВЕ как то балансилось? Или 3й уровень умений по силе приравнивается к 4му старому? Если это просто смещение без изменения параметров, то (первое что вспомнилось из ПВЕ дисбаланса) деревянных 87х мобов еще меньше профессий будет фармить, поясните пожалуйста, нихуя ж не понятно )- Мы пересмотрели уровни изучения умений для всех профессий, а также изменили стоимость их изучения. Теперь умения будут доступны на следующих уровнях персонажа:
- 1 уровень персонажа — 1 уровень умений — 0 золота
- 40 уровень персонажа — 2 уровень умений — 2000 золота
- 60 уровень персонажа — 3 уровень умений — 15 000 золота
- 70 уровень персонажа — 4 уровень умений — 100 000 золота
- 80 уровень персонажа — 5 уровень умений — 300 000 золота
- 87 уровень персонажа — 6 уровень умений — 500 000 золота
- 90 уровень персонажа — 7 уровень умений — 1 000 000 золота
Обт даст ответы на все вопросы.Получается что, начиная с 50 лвла мы имеем уровень скилов на 1 ниже, по сравнению с прошлыми серверами. В связи с этим ПВЕ как то балансилось? Или 3й уровень умений по силе приравнивается к 4му старому? Если это просто смещение без изменения параметров, то (первое что вспомнилось из ПВЕ дисбаланса) деревянных 87х мобов еще меньше профессий будет фармить, поясните пожалуйста, нихуя ж не понятно )
на 50 мобы отлетают все равно быстро, думаю там не так актуален лвл скиллов, да и на 50 лвле ты обычно все скилы учил?Получается что, начиная с 50 лвла мы имеем уровень скилов на 1 ниже, по сравнению с прошлыми серверами. В связи с этим ПВЕ как то балансилось? Или 3й уровень умений по силе приравнивается к 4му старому? Если это просто смещение без изменения параметров, то (первое что вспомнилось из ПВЕ дисбаланса) деревянных 87х мобов еще меньше профессий будет фармить, поясните пожалуйста, нихуя ж не понятно )
есть технические моменты поуже - древние, беляки, сквады, тут покритичнее будет смотреться отсутствие буста со скиловна 50 мобы отлетают все равно быстро, думаю там не так актуален лвл скиллов, да и на 50 лвле ты обычно все скилы учил?
лично я нет, бывало вообще сразу после ТП с чистилище летел в следующую локу, что бы быстрее кв сделать или древнего забрать
Берс сквадов своего грейда фармил в соло, надеюсь что то исправили.сквады
подобная дичь вообще требует отдельного порицанияБерс сквадов своего грейда фармил в соло, надеюсь что то исправили.
просто убрать вампирик со сквадов, хотя не, сложноподобная дичь вообще требует отдельного порицания![]()
почему бы в сквадов пассивку для танка не запилить, как на групповых мобах....просто убрать вампирик со сквадов, хотя не, сложно
Пока существует возможность переодеваний во время боя, все скрытопульные сетапы идут лесом.Думаю все будет как обычно, более опытные игроки на что сядут там и будет играть 80 процентов сервера, без выяснения причин) и даже не важно, что может существовать сотни разных скрытопульных сетапов 🤔