Ну а какая мета? =) Луки станут куда приятнее и играбельнее на ранних стадиях, маги будут лица сносить =)Новая мета, может он расскажет какая..))
Ну а какая мета? =) Луки станут куда приятнее и играбельнее на ранних стадиях, маги будут лица сносить =)Новая мета, может он расскажет какая..))
я без понятия, он просто выше писал, может опишет в кратце...)))Ну а какая мета? =) Луки станут куда приятнее и играбельнее на ранних стадиях, маги будут лица сносить =)
Проблема в том, что изменения то более комплексные и без реальных тестов вообще глупо говорить о том, что полезно, а что нет, а уж тем более кто играбельный, а кто нет! А на самом деле было бы интересно видеть больше тактик и экспериментов, чтобы было что потом обсудить! А не мусолить мясника 5 летНу вообще есть на что поныть =) Часть проф прям жёстко ОПшнули, дав им прям оооочень вкусный буст начиная уже с 60го уровня, а вот части наоборот знатно поднасрали, оставив самые слабые или ненужные аспекты, что в последствии даёт повод игроку обратить внимание на другие классы, ибо те сильнее или просто напросто приятнее...
Думаю все будет как обычно, более опытные игроки на что сядут там и будет играть 80 процентов сервера, без выяснения причин) и даже не важно, что может существовать сотни разных скрытопульных сетапов 🤔я без понятия, он просто выше писал, может опишет в кратце...)))
Играбельные, по сути, все. Вопрос, на какой стадии и при каком бюджете. Тем не менее, даже в одном архетипе есть профы, где у одной профы (максимально условно) 3-4 из 5 аспектов из разряда "убить всех", а у соседней профы дай бог 1-2 таких аспектов, а остальные из разряда, спасибо, что профу не режут, уже хорошо. Есть в целом недоработанные аспекты, которые вот звучат классно, выглядят здорово, но возможность их реализации в игре где-то на уровне плинтуса... Увы... Собственно на это и жалуются люди, ожидавшие увидеть то, через что они уже играли и что им нравится.Проблема в том, что изменения то более комплексные и без реальных тестов вообще глупо говорить о том, что полезно, а что нет, а уж тем более кто играбельный, а кто нет! А на самом деле было бы интересно видеть больше тактик и экспериментов, чтобы было что потом обсудить! А не мусолить мясника 5 лет
Короче мета не меняется😉Думаю все будет как обычно, более опытные игроки на что сядут там и будет играть 80 процентов сервера, без выяснения причин) и даже не важно, что может существовать сотни разных скрытопульных сетапов 🤔
Дак жалуются одни и те же, из сервера в сервер. В темах одни и те же ники уже который год. И по факту не жалуются на какой-то конструктив о балансе, а ради того что бы конкретно их любимая профа стала нагибать всех и вся за одну кнопку.Играбельные, по сути, все. Вопрос, на какой стадии и при каком бюджете. Тем не менее, даже в одном архетипе есть профы, где у одной профы (максимально условно) 3-4 из 5 аспектов из разряда "убить всех", а у соседней профы дай бог 1-2 таких аспектов, а остальные из разряда, спасибо, что профу не режут, уже хорошо. Есть в целом недоработанные аспекты, которые вот звучат классно, выглядят здорово, но возможность их реализации в игре где-то на уровне плинтуса... Увы... Собственно на это и жалуются люди, ожидавшие увидеть то, через что они уже играли и что им нравится.
З.ы. экспериментов много не будет... Максимум от какого-то отдельного пака или чрезмерно богатых (на игровую валюту) людей. Меня за эксперименты до сих пор подкалывают... Хотя они рабочими были.
Резать ножей, имба!Дак жалуются одни и те же, из сервера в сервер. В темах одни и те же ники уже который год. И по факту не жалуются на какой-то конструктив о балансе, а ради того что бы конкретно их любимая профа стала нагибать всех и вся за одну кнопку.
Вон по-поводу дагеров далеко не первый раз сопли распускают, какие ножики "слабые", а по факту на лайве отбоя нет от этих ботов.
его сильно порезали, за него никто не играл
а как там вершак поживает? все такая же имба по началу? я прошлый пропустил, на позапрошлом их было мягко говоря "много" на сарте. ему пофиксили урон в две строки с абилки в одну цель?