Анонс обновлений 08.04.25, часть 4

Мы в социальных сетях

HONDA

Игрок
Хочется видеть выгоду наборов в % или количестве монет.Для удобства

Xesamanna

Игрок
В лк,писали же анонс что добавили 4 сборщика,агата,сумку и мелочь всякую.
где такое было? помощника всего 3 грейда ( в лк можно посмотреть ) 1.2к , 2.5к и 4.5к , у тебя выбран за 2.5к , если выберешь как написано в наборе, 3 лвл за 4.5к , то отдельно собранная корзина будет дороже набора

JackieNakie

Игрок
Ну и как играть на мечнике луны с дубиной? Ладно его не апают уже хз сколько, но меч отобрать )

DwarfWarrior

Игрок
Дело не в шаблонности, и в потенциале конкретных проф. Не совсем понятно почему хдд, который в теории должен быть менее проворный чем лдд, может на много легче разорвать дистанцию имея опцию подконтролить цель с дальнего скила+хорошего дебафа.
У воина гор с лихвой хватает потенциала разрывать дистанцию и сближаться с целями, что бы иметь такой огромный баф в виде меньшего отката прыжка чем другие (в контексте пвп 5-6 секунд разницы это очень много).
Повеселили ))) один из самых порезанных и слабых Хдд со временем Х Драйва которому даже не добавили дебаф с прыжка, много раз уменьшили физ атаку и иные показатели, где его реген на всю пачку 20-25к сп? Могу о нём хоть до утра его нюансы и минусы говорить, я надеялся хоть новые люди его улучшат и исправят, но нет все стало отчасти даже хуже хотя это умудрится еще надо было удивили... Наверное единственное, что сделали верно это вернули Танков

w0rmjim

Игрок
Повеселили ))) один из самых порезанных и слабых Хдд со временем Х Драйва которому даже не добавили дебаф с прыжка, много раз уменьшили физ атаку и иные показатели, где его реген на всю пачку 20-25к сп? Могу о нём хоть до утра его нюансы и минусы говорить, я надеялся хоть новые люди его улучшат и исправят, но нет все стало отчасти даже хуже хотя это умудрится еще надо было удивили... Наверное единственное, что сделали верно это вернули Танков
воин гор самый "статовый" из всех хдд, почти по всем показателям (кроме силы крита, она больше у мечника крови).
я их (всех хдд) сравнивал достаточно досканально (правда на лоу лвле, 20+)

Последнее редактирование:

zuka

Игрок
Игрок
попробуйте задать более конкретные вопросы, которые вас интересуют - возможно @Yujiro сможет ответить более детально
увеличили откат скила,но увеличили шанс !
уменьшили количество монет с сундуков( в место 2 кучек 1)
вопрос на что теперь жить ножу , возможность с спота покупать вещи( все фармилы как набьют немного денег скупают у себя шерсть,кожу)
выводя деньги в безопасную зону
мобо нюк порезали всем.
нож сможет фармить парики?
в соло как хил бить древнего( стоя на месте) ?
вы дали ключ для сквадов, босов нож пошел лесом раньше хоть из за этого брали в клан
дайте воровство на расу / клан / пачку
для чего брать дагера в клан хоть 1 аргумент
меня уже 2 сервера динамят как узнают что я дагер, поэтому через 2-3 недели забиваю на игру.

удалите их тогда как писалось выше, проподут и вопросы

boryaka

Игрок
воин гор самый "статовый" из всех хдд, почти по всем показателям (кроме силы крита, она больше у мечника крови).
я их (всех хдд) сравнивал достаточно досканально (правда на лоу лвле, 20+)
1-2 серва назад. Наблюдал картину) вход в лоа. Мне дали люлей типы 3-4 чела ,не помню, лечу повторно) там то ли ppp -qqq ( с моей расы) кто то из них был )
короче он на войне гор был) таких люлей им всем прописал) оч красиво было)

• Wow
Реакции: kan

Rylai

Игрок
1-2 серва назад. Наблюдал картину) вход в лоа. Мне дали люлей типы 3-4 чела ,не помню, лечу повторно) там то ли ppp -qqq ( с моей расы) кто то из них был )
Скрытая реклама драйвера который играл на рррр )))))

Robson

Игрок
Когда от хдд не можешь просто убежать…это конечно сильно)
Я предпочту лучше не подходить близко, что бы не снесли…! И да, от магов бы мдэфа🤗

kan

Игрок
не было такого-)
Ты ники перепутал или профу-)
Скрытая реклама драйвера который играл на рррр )))))
)))))))

Сверху