5FDP
Игрок
Ты там со сборщиком промахнулся вродеНе пойму толи наборы такие выгодные,толи не тот лвл вещей стоит?Собераеш те же предметы отдельно и выходит дешевле чем набор)
Ты там со сборщиком промахнулся вродеНе пойму толи наборы такие выгодные,толи не тот лвл вещей стоит?Собераеш те же предметы отдельно и выходит дешевле чем набор)
Та неее,1-800,2-1200,3-2500,4-4500.Вроде правельно выбралТы там со сборщиком промахнулся вроде
Там сборщик за 4500 скорее всего.Та неее,1-800,2-1200,3-2500,4-4500.Вроде правельно выбрал
а где ты там 4 сборщика нашел?Та неее,1-800,2-1200,3-2500,4-4500.Вроде правельно выбрал
В лк,писали же анонс что добавили 4 сборщика,агата,сумку и мелочь всякую.а где ты там 4 сборщика нашел?![]()
где такое было? помощника всего 3 грейда ( в лк можно посмотреть ) 1.2к , 2.5к и 4.5к , у тебя выбран за 2.5к , если выберешь как написано в наборе, 3 лвл за 4.5к , то отдельно собранная корзина будет дороже набораВ лк,писали же анонс что добавили 4 сборщика,агата,сумку и мелочь всякую.
Там сборщик в наборе за 4.5кНе пойму толи наборы такие выгодные,толи не тот лвл вещей стоит?Собераеш те же предметы отдельно и выходит дешевле чем набор)
в палке бег вроде как. учитывая что всем порезали у тебя есть шанс сбежатьНу и как играть на мечнике луны с дубиной? Ладно его не апают уже хз сколько, но меч отобрать
Повеселили ))) один из самых порезанных и слабых Хдд со временем Х Драйва которому даже не добавили дебаф с прыжка, много раз уменьшили физ атаку и иные показатели, где его реген на всю пачку 20-25к сп? Могу о нём хоть до утра его нюансы и минусы говорить, я надеялся хоть новые люди его улучшат и исправят, но нет все стало отчасти даже хуже хотя это умудрится еще надо было удивили... Наверное единственное, что сделали верно это вернули ТанковДело не в шаблонности, и в потенциале конкретных проф. Не совсем понятно почему хдд, который в теории должен быть менее проворный чем лдд, может на много легче разорвать дистанцию имея опцию подконтролить цель с дальнего скила+хорошего дебафа.
У воина гор с лихвой хватает потенциала разрывать дистанцию и сближаться с целями, что бы иметь такой огромный баф в виде меньшего отката прыжка чем другие (в контексте пвп 5-6 секунд разницы это очень много).
Пофиг на бег, не эстетично 🧑🦽в палке бег вроде как. учитывая что всем порезали у тебя есть шанс сбежать
да и для бега всех на коней пересаживаютПофиг на бег, не эстетично 🧑🦽
воин гор самый "статовый" из всех хдд, почти по всем показателям (кроме силы крита, она больше у мечника крови).Повеселили ))) один из самых порезанных и слабых Хдд со временем Х Драйва которому даже не добавили дебаф с прыжка, много раз уменьшили физ атаку и иные показатели, где его реген на всю пачку 20-25к сп? Могу о нём хоть до утра его нюансы и минусы говорить, я надеялся хоть новые люди его улучшат и исправят, но нет все стало отчасти даже хуже хотя это умудрится еще надо было удивили... Наверное единственное, что сделали верно это вернули Танков
увеличили откат скила,но увеличили шанс !попробуйте задать более конкретные вопросы, которые вас интересуют - возможно @Yujiro сможет ответить более детально
1-2 серва назад. Наблюдал картину) вход в лоа. Мне дали люлей типы 3-4 чела ,не помню, лечу повторно) там то ли ppp -qqq ( с моей расы) кто то из них был )воин гор самый "статовый" из всех хдд, почти по всем показателям (кроме силы крита, она больше у мечника крови).
я их (всех хдд) сравнивал достаточно досканально (правда на лоу лвле, 20+)
Скрытая реклама драйвера который играл на рррр )))))1-2 серва назад. Наблюдал картину) вход в лоа. Мне дали люлей типы 3-4 чела ,не помню, лечу повторно) там то ли ppp -qqq ( с моей расы) кто то из них был )
короче он на войне гор был) таких люлей им всем прописал) оч красиво было)
бери дагера, он топ по м.дефуКогда от хдд не можешь просто убежать…это конечно сильно)
Я предпочту лучше не подходить близко, что бы не снесли…! И да, от магов бы мдэфа🤗
не было такого-)1-2 серва назад. Наблюдал картину) вход в лоа. Мне дали люлей типы 3-4 чела ,не помню, лечу повторно) там то ли ppp -qqq ( с моей расы) кто то из них был )
короче он на войне гор был) таких люлей им всем прописал) оч красиво было)
)))))))Скрытая реклама драйвера который играл на рррр )))))