Анонс обновлений 08.04.25, часть 4

Мы в социальных сетях

PENN

Команда форума
Администрация
фонтан очень важен для меня - я трупами закидываю. именно поэтому я и брал плащ2... ну и слом таликов и бесплатное тп. все это было уже давно. собственно ничего не добавлялось из того что я бы использовал бонусом. верните плиз то что было изначально, ненадо менять условия по ходу дела. пусть плюшки что были добавлены впоследствии так и будут отдельно за аристократа_лвл2
восстановление фонтана на этом сервере будет доступно по таким условиям:
1. наличие купленной или активированной на время услуги аристократа
2. уровень игрока менее 60
3. суббота и воскресение - доступно всем
4. наличие легендарного облика в личной или орден костюмерной

Robson

Игрок
восстановление фонтана на этом сервере будет доступно по таким условиям:
1. наличие купленной или активированной на время услуги аристократа
2. уровень игрока менее 60
3. суббота и воскресение - доступно всем
4. наличие легендарного облика в личной или орден костюмерной
Вот бы добавить несколько вариантов легендарного облика…спасибо скажем, безусловно 🙌

Xesamanna

Игрок
Вот бы добавить несколько вариантов легендарного облика…спасибо скажем, безусловно 🙌
вот бы любой облик покупать, но с функцией аристократа ( условно за доп монеты от обычного )

типо есть аристократа 30к на пак

а есть новый год 10к на пак, но есть еще вариант новый год за 30к с аристократом

PENN

Команда форума
Администрация
А какие результаты? Будут тестить ножей вообще?
вы же даете себе отчет, что спрашиваете о результатах, которые будут после события, которое еще не началось?
вы сами можете заглянуть на ОБТ и проверить интересующие вас сценарии

PENN

Команда форума
Администрация
Почему при равной стоимости плаща 2 лвл и облика агата, последний проигрывает по получаемым плюшкам? Дай возможность поменять облик агата хотя бы на 10 сертификатов. Эта х.. никому не нужна.
агат не получал должного внимания, но мы постараемся сделать его востребованным

VoditelNLO

Игрок
вы же даете себе отчет, что спрашиваете о результатах, которые будут после события, которое еще не началось?
вы сами можете заглянуть на ОБТ и проверить интересующие вас сценарии
Просто судя по ЗБТ и описаниям изменения по профам даггеров никто не тестил вообще или делал это человек, который не особо в этом разбирается. По этому и спрашиваю будут ли их дальше кто то тестить или только игроки.Вот и все.

PENN

Команда форума
Администрация
Просто судя по ЗБТ и описаниям изменения по профам даггеров никто не тестил вообще или делал это человек, который не особо в этом разбирается. По этому и спрашиваю будут ли их дальше кто то тестить или только игроки.Вот и все.
попробуйте задать более конкретные вопросы, которые вас интересуют - возможно @Yujiro сможет ответить более детально

NvM

Игрок
Монастирь ТП перенесли а Змеиние болота оставили... или ет от постов убирали. а про питов подзабили.

M1nator

Игрок
возможно @Yujiro сможет ответить более детально
Уважаемый уже отвечал, поэтому и возникают вопросы.
Разработчик прекрасно понимает почему и зачем конкретно так сделано.
это очень было заметно по благе +16 дуал мечей и коммент что "урон практически не меняется"

закрывашка дагера на 1 уровне умения будет давать 38% (+2% за уровень умения вроде) абсолютного уклонения, время действия 6 сек
закрывашка луков будет давать 400% общей защиты и 35% абсолютного уклонения, физ.атаку(сколько там, 10% на 1 уровне?) и меткость, время действия 6 сек

У фарсии вообще 45% абсолютного уклонения будет под быстрыми маневрами, но разработчик наверно это и так знает, да?

Ravenheard

Игрок
Меня определенно прикалывает, что если скипнул 1 сервер или влетел новичком - хер тебе а не бонусы.
Нафиг так делать не понимаю

ОйВсе

Игрок
Я дико извиняюсь, а это точно про пассивные скиллы целителя?:

- Пассивное умение [Духовный контроль] - уменьшен заблокированный критический урон с 50% до 30%.
- Пассивное умение [Сила духа] - снижен шанс наложения с 20% до 10% эффекта [Сила духа] при использовании умения [Боевая поддержка].

Это новые скиллы? У Целителя не нашла их 1744143018967.png

Сверху