0 флагов. 0 експы с пвп

Мы в социальных сетях

G1ern

Игрок
Игрок
Ну какбы отличная идея сделать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ добор 2-3 лвлов до 40 только на пвп (дроч мобов с которых дают по 10 експы при том что весь сервер в этой же локе... эту мерзость я даже обсуждать не хочу). И казалось бы - иди пвпшся и добирай, и так и было и было класно, мы (ДЕ) месились с гномами, феями, орками, разменивались, получали експ и все было терпимо.

И ТУТ НА НАХ.

У вас 0 флагов. Вы не то чтобы стали получать меньше експы... ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ЕЁ СОВСЕМ.
И что имеем в результате? Хер с ними с теми гномами, которые забились на своем флаге и умирают-ресаются-умирают-ресаются-умирают-ресаются без каких либо проблем прям на флаге. Хер с ними с гвардами, которые ресаются за 10 секунд и убивают ДД с 4 выстрелов при том что они не агрятся (имун). Хер с ним что у гномов +миллион% к опыту за счет флагов и они закидывая трупами фармятся как поехавшие. Это всё нормально, без проблем.
НО Я НЕ ПОЛУЧАЮ НИЧЕРТА. 0 ЕКСПЫ. 0 КАРЛ. За пару часов прижимания гномских жоп к флагу ниединого процента. Просто... просто... гж, гф, гл хф.

P.S. И забыл дописать, не добрав эти пару лвлов (которые без пвп непреодолимы) до 40 лвла мы застряем на персонаже, который абсолютно не раскрыт, имеет 1-2 скила и 0 вариаций с выбором локи в которую идти.

ILikeDARts

Игрок
Игрок
В Башни Габил есть флаги. Чем больше флагов вы украдете и донесете к вашей палатке, тем больше опыта и сноровки вы получите за убийство врага.

ILikeDARts

Игрок
Игрок
Вроде да, не увидел никакого подтвердения что у вас больше чем 1 ур навыка. А по механике если уровень больше чем 1, то за килы вы будете получать награду опытом и сноровкой.

Fengrou

Игрок
Игрок
ну вообще админы вроде как говорили что с 1 до 40го лвла кач если никто не мешает , то 2.5ч от силы , в итоге что мы видим? помри пока качнешься до 40го , после 34 лвла по квестам дальше кач тупо мобы и всё (

Fengrou

Игрок
Игрок
а пвп с нераскрытыми персами 1-2 скила по кд кидать без опыта и сноровки в награду толку вообще невижу , и в итоге игра сводится к постою ка я в городе (

Fengrou

Игрок
Игрок
ну я 38.26 апнул и забил , ибо тупость обещали вроде как 1 , а на деле полный кал( и не то что обещали

Fengrou

Игрок
Игрок
и это уже не говоря о том что милишников вообще перекрыли наглухо как в пвп так и в пве , он тупо не добегает недокого , как может анти маг (нож) даже под ускорением блен не догнать мага ? вот скажите как епт?(

НаОгне

Игрок
ну вообще админы вроде как говорили что с 1 до 40го лвла кач если никто не мешает , то 2.5ч от силы , в итоге что мы видим? помри пока качнешься до 40го , после 34 лвла по квестам дальше кач тупо мобы и всё (
Дальше можно очень быстро качаться за фраги в габиле, только вот проблема, надо унести хотя б 1 флаг, который унести нереально (за де нереал отобрать у гномов, потому что они дохнут и прыгают по кд и у них охеренная мотивация продолжать это делать ведь у них куча флагов и они в шоколаде по экспе, в то время как де не получают за пвп вообще тупо нихера и мотивация заниматься этим дрочевом пропадает и народ сливается)

Fengrou

Игрок
Игрок
я вообще не понимаю , зачем делать систему эту с флагами на лоу лвле? почему бы не сделать это с 1го лвла , хай лвлы не взяли форты крепости и тд небудет у тебя экспа облизывай мобов ради "дропа" с 1го лвла)

San4oPanso

Игрок
Игрок
Я часа 2 не могу взять 40, не хватает усидчивости)) Бред полнейший. Такие лвла должны пролетать, а не застревать на них.

На соседнем проекте это хотя бы по интересней реализовано(

Fengrou

Игрок
Игрок
ну в том то и дело , админы это и обещали , но на итоге мы этого невидим щас мб даже найду то что они писали точно

San4oPanso

Игрок
Игрок
Дальше можно очень быстро качаться за фраги в габиле, только вот проблема, надо унести хотя б 1 флаг, который унести нереально (за де нереал отобрать у гномов, потому что они дохнут и прыгают по кд и у них охеренная мотивация продолжать это делать ведь у них куча флагов и они в шоколаде по экспе, в то время как де не получают за пвп вообще тупо нихера и мотивация заниматься этим дрочевом пропадает и народ сливается)

Ну когда человек 300 останется, надеюсь хотя бы мобов добавят...

G1ern

Игрок
Игрок
Вроде да, не увидел никакого подтвердения что у вас больше чем 1 ур навыка. А по механике если уровень больше чем 1, то за килы вы будете получать награду опытом и сноровкой.
Я вот серьезно понять не могу, Вы меня тупо тролите, или действительно не понимаете о чем я писал в первом посту?

Fengrou

Игрок
Игрок
Хм, до 30 качаться 2 часа, там идет обучение и четкая линия по квестам. Потом Ивент в габиле и кроках, сколько это времени займет не известно, но могу сказать, что ивент в габиле не унылый, надеюсь всем понравится, а кроки просто лока для свободного кача. Далее частилище, без ивента, но там идет кач на людях, поэтому будет довольно весело. Монстры местами похожи, местами новые, например у орков все по новому и еще есть места с новыми монстрами и локациями. Но если в честно, мы старались сделать так, чтобы развитие до 50 уровня пролетало быстро и беззаботно и при этом была возможность и пофанится и одеться.
Основной движ начнется как раз на 50+, даже на 60. Там профа и множество возможностей открывается. Ну и вообще игра усложняется по мере развития персонажа, чтобы сильно не грузить новеньких.

Сверху