0 флагов. 0 експы с пвп

Мы в социальных сетях

Elizium

Игрок
Игрок
Ну какбы отличная идея сделать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ добор 2-3 лвлов до 40 только на пвп (дроч мобов с которых дают по 10 експы при том что весь сервер в этой же локе... эту мерзость я даже обсуждать не хочу). И казалось бы - иди пвпшся и добирай, и так и было и было класно, мы (ДЕ) месились с гномами, феями, орками, разменивались, получали експ и все было терпимо.

И ТУТ НА НАХ.

У вас 0 флагов. Вы не то чтобы стали получать меньше експы... ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ЕЁ СОВСЕМ.
И что имеем в результате? Хер с ними с теми гномами, которые забились на своем флаге и умирают-ресаются-умирают-ресаются-умирают-ресаются без каких либо проблем прям на флаге. Хер с ними с гвардами, которые ресаются за 10 секунд и убивают ДД с 4 выстрелов при том что они не агрятся (имун). Хер с ним что у гномов +миллион% к опыту за счет флагов и они закидывая трупами фармятся как поехавшие. Это всё нормально, без проблем.
НО Я НЕ ПОЛУЧАЮ НИЧЕРТА. 0 ЕКСПЫ. 0 КАРЛ. За пару часов прижимания гномских жоп к флагу ниединого процента. Просто... просто... гж, гф, гл хф.

P.S. И забыл дописать, не добрав эти пару лвлов (которые без пвп непреодолимы) до 40 лвла мы застряем на персонаже, который абсолютно не раскрыт, имеет 1-2 скила и 0 вариаций с выбором локи в которую идти.

В итоге мы забрали 4 флага и два часа убивали всех по кд в Габиле))).

Koda

Игрок
Игрок
Все фигня, какой максимальный лвл флага?! И если 6, то у кого был этот проклятущий последний флаг?!

Reghthar

Игрок
хз, почти 70ый лвл и каких-то особо проблем не чувствую и не чувствовал. 30-40 кстати докачивали на мобах в 3 чара в пати под х2 банкой забившись в габиле в средней комнате. Самый ад 49-50 в нубятне как по мне. 50-59 даже сейчас когда локи уже забиты пролетается за 2-4 часа чисто по квестам, и 59-60 на мобах за часик где-то.

vy6a

Игрок
Игрок
просто камьюнити привыкло к изи моду неделя и 87 а дальше следующей серв, кто хотел тот выкачался.

Порошок

Игрок
Игрок
хз, почти 70ый лвл и каких-то особо проблем не чувствую и не чувствовал. 30-40 кстати докачивали на мобах в 3 чара в пати под х2 банкой забившись в габиле в средней комнате. Самый ад 49-50 в нубятне как по мне. 50-59 даже сейчас когда локи уже забиты пролетается за 2-4 часа чисто по квестам, и 59-60 на мобах за часик где-то.
70??????????????!!!! лв. Б** я точнозря влонил, мотивации уже ноль

Последнее редактирование модератором:

twofaced8661

Игрок
Игрок
ну разве это правильно что 50+ пролетает быстрее чем 30+???

Dragon4ik

Игрок
Игрок
и это уже не говоря о том что милишников вообще перекрыли наглухо как в пвп так и в пве , он тупо не добегает недокого , как может анти маг (нож) даже под ускорением блен не догнать мага ? вот скажите как епт?(
ты в хеви, походу, бегал ! )))

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Автор так подчеркнул, как они гномов сливали паровозами ....аж поржал )

Но чет мы, орки, вас десяток луков(как обычно) переехали в Круме в 3 хдд и 2 танка ) ору )

HardCase

Игрок
Игрок
Делайте хилов товарищи) хилы фармят с огромной скоростью на 30 лвле вкачал с 35 по 40 лвл хилом себя и троих "собиралок дропа" как я их называю на мобах в башне)

Dragon4ik

Игрок
Игрок
И да, я забыл еще одно! ЭТО ЖЕ КРУМА! Мы же поставили этот ивент в закрытую локу с коридорчиками. Тоесть мы даже не можем никуда пройти, кроме как к гномам. 1 дорога ведет тупо в гномский флаг, вторая дорого ведет через соседнюю к гномскому посту комнату в пост СЕ ))))))))))).
Велл дан.
комнаты меняются (точки ТП, раз в 2 часа), не пиши чушь !

HardCase

Игрок
Игрок
Для взятия флага нужно 4 хила ии два танка ) из них делаем две пати) если будет пара заливок вообще изи)

G1ern

Игрок
Игрок
Интересные вы. На даты постов посмотрите прежде чем пытаться вые..умничать. То что вы там сейчас имеете в габиле ничего общего с ситуацией более недельной давности не имеет. 4 персонажей им хватает, посты у них каждые 2 часа ресетаются, експа в несколько раз увеличена, людей раз в 80 меньше в локациях.

Сверху