Тоесть что вы 24/7 забиты под флаг и закидываете нас трупами, а мои пвп счетчики (на юзлес до 40 лвла танцоре) идут по 1.5 коеффициенту (а до габила было гдето 0.6) тебя не смущает? Но дело даже не в этом. Дело в том что за все это время мы получили 0 експы, 0 всего. А даже ваши типы типа писечки, МАРМОНТА или как его там, который 24/7 мордой в пол лежит фарманул уже сколько лвлов?Посмотреть вложение 1117
чёт вас в 2 раза больше и вы падаете)
вот это рофл, новенькие уже на грани посыла папки с игрой в корзинучтобы сильно не грузить новеньких
ну это админ сам писал , могу сылку на темку кинутьвот это рофл, новенькие уже на грани посыла папки с игрой в корзину
Это не только новенькие ... Я вот 10 лет сам знаете где отыграл ) И то горитвот это рофл, новенькие уже на грани посыла папки с игрой в корзину
Тс поднимает проблему отсутствия опыта за килы при 0 флагов. Понятное дело что так и задумано, но конкретно раса де сейчас в полной безысходности, потому что отобрать флаг у гномов невозможно, за килы идет 0 опыта, качаться на мобах? Почему нельзя было оставить хоть какой-то опыт при 0 флагов? Чтобы хотя бы была небольшая мотивация сливаться дальше, это замкнутый круг просто. Люди проводят за попытками отобрать флаги несколько часов, понимают что выхлопа 0 и забивают.Вроде да, не увидел никакого подтвердения что у вас больше чем 1 ур навыка. А по механике если уровень больше чем 1, то за килы вы будете получать награду опытом и сноровкой.
ПИК на свой "сам знаешь куда " и там качайся смело до 50 а потом соси соску без 25 к рублей что бы быстро дальше качаться, достали ныть, Вы хотите прокачаться до 80 за 2 дня??? Больше ничего не хочется?в том же к примеру "Б**" земля ему пухом , 1-50 пролетался просто незаметно если есть шмот , и ты шел знал идя на кач куда и зачем( тобишь квесты на са там точки и тд и тп) тут же ты идешь просто зная куда "в круму" но не зная зачем ((((
ПИК туда же куда и Fengrou и ПИК лучше не возвращайся!!!И даже фиг с ним с унылым качем. Мне сейчас на 38 до 40 делать НЕЧЕГО. Мы пвпшились пару часов, вполне успешно, подразумевалось что я бы апнул за это время на пвп эти 2 лвла (мы норм убивали). Но т.к. нет флага и выбить его анрил остается только валить на крокодилов и стоять по 2-3 человека на респе 1 крокодила чтобы получать с него 10 експы.
Как вариант забить на неделю и вернуться потом, когда все эти тела уже 40+ будут чтобы наконец пройти этот этап.
Но захочу ли я возвращаться через неделю сюда, на того же 38 персонажа, которому только до 40 еще нужно будет страдать при том что пвп на этих лвлах уже не будет вообще? Не хз, подумайте сами.
ичем тут 80 за 2 дня? и кач до к примеру того же 40го за 2 недели? сам то понял что говоришьПиздуй на свой "сам знаешь куда " и там качайся смело до 50 а потом соси соску без 25 к рублей что бы быстро дальше качаться, достали ныть, Вы хотите прокачаться до 80 за 2 дня??? Больше ничего не хочется?
Чувствуешь разницу между получанием малого количества опыта и получанием 0 опыта? Чуешь?Пиздуй на свой "сам знаешь куда " и там качайся смело до 50 а потом соси соску без 25 к рублей что бы быстро дальше качаться, достали ныть, Вы хотите прокачаться до 80 за 2 дня??? Больше ничего не хочется?