С SSD-диском и на калькуляторе лагать не будет.Какое железо стоит в ПК ?
Играю на проце без видео карты с ссд лагов нет даже при таком кол-ве народу на акС SSD-диском и на калькуляторе лагать не будет.
если проц говно, то будет.С SSD-диском и на калькуляторе лагать не будет.
Так это в де дагера это норма ты чего.
посмотри на их хп и цп в анатомии цели - очевидно что это твинки 40-50, которых привели в надежде на рандомный дроп рун жизни. 100% там нет соль бижи, которая дает огромную прибавку к мдефу, по сути это просто мишень как в столице - а сколько им должно залетать? В среднем у него по 3к криты.68 маг критует по 14к и 16к
посмотри на их хп и цп в анатомии цели - очевидно что это твинки 40-50, которых привели в надежде на рандомный дроп рун жизни. 100% там нет соль бижи, которая дает огромную прибавку к мдефу, по сути это просто мишень как в столице - а сколько им должно залетать? В среднем у него по 3к криты.
ну ок, окно 60го лвла для фарма рекомендаций без бижи, у меня тоже такое есть, тоже ножа делал для изи фарма с лука. Скиллы там тоже скорее всего вообще не проучены или 2-3 на атаку, обрати внимание на малое колво хп, у мага в 1,5 раза больше тупо.Муравьи с 60+
ну ок, окно 60го лвла для фарма рекомендаций без бижи, у меня тоже такое есть, тоже ножа делал для изи фарма с лука. Скиллы там тоже скорее всего вообще не проучены или 2-3 на атаку, обрати внимание на малое колво хп, у мага в 1,5 раза больше тупо.
может ты и прав, но по иному я обосновать не могу почему именно в этих челиков 13к залетело а на протяжении остальных 10 минут средний урон +/-3к колеблется.80 дые с фул талантами и бафом 25к хп имеет. Тут 17к хп, предположим он 60. Вроде бы всё норм, не?
может ты и прав, но по иному я обосновать не могу почему именно в этих челиков 13к залетело а на протяжении остальных 10 минут средний урон +/-3к колеблется.
у мага есть пасивка на убер крит, я на 56 лвле всадил челику примерно таково же лвла на 20к xD1:43
А он твинк?