DamageControl
Игрок
Пощади , зачем так душить магов, у них весь деф закончится тем, что "арх тупой и не одел м деф билд".1:43
А он твинк?
Пощади , зачем так душить магов, у них весь деф закончится тем, что "арх тупой и не одел м деф билд".1:43
А он твинк?
Видишь висит дебафф на порезку мдефа 30%, который итак у хдд невысок + маг на фулле под связью лейки + бомж ДЕ с соль бижой ех грейда (5лвл) неточеной + прокнул оверкрит увеличивающий магкрит, да такая цифра возможна порой. Средний урон виден в его ролике и он очень далек от пятизначных цифр, очень.А он твинк?
Видишь висит дебафф на порезку мдефа 30%, который итак у хдд невысок + маг на фулле под связью лейки + бомж ДЕ с соль бижой ех грейда (5лвл) неточеной + прокнул оверкрит увеличивающий магкрит, да такая цифра возможна порой. Средний урон виден в его ролике и он очень далек от пятизначных цифр, очень.
Посмотреть вложение 3800
Играю на проце без видео карты с ссд лагов нет даже при таком кол-ве народу на ак
Встроенная в проц видюха, тащит даже современные игры, но на минималках, а старые вообще легко.можно по подробней как это сделать?
Ппц ты душный. Так что ж ты за мага, наверное, не играешь то?1:43
А он твинк?
Баф на игнор мдефа прокнул, такое редко, но бывает. Аналогичное умение есть у фарсии на игнор пдефа, когда от неё в дефбилд цплейки с 20к+ пдеф может 14-20к урона прилететь. С этого всегда горишь, понимаю...
я не хочу вас расстраивать, но при показателе защиТ(любых) равных 0 урон с кулака будет исчисляться, скорее всего, миллионами.не думаю что тут сильно другие формулы расчета урона от л2.не верите мне - посмотрите рекорда урона на разных офах - там до некоторых пор была политика партии такова, что дебафы могли порезать защиту до ПОЧТИ нуля(чтото около 99.9999%).и цыфры насколько я помню исчислялись десятками миллиардов.Буст урон с 4-7к до 13-16к -какой нахер частично?
Ппц ты душный. Так что ж ты за мага, наверное, не играешь то?
Предвкушаю ответ типа: "За имбу играть не интересно" Да?
Фу бл*ть, лучше бы даже не видел эти мусорные комменты.
Что за комп? Какой проц?
Какое железо стоит в ПК ?