Инкуб
Игрок
Как эго уменьшиться и узнаешь игровой ник, не забудь извиниться.Да делать мне нечего.
Как эго уменьшиться и узнаешь игровой ник, не забудь извиниться.Да делать мне нечего.
Не вижу за что.не забудь извиниться
Какой рейтинг?Рейтинг мемберов до встречи с тобой ?)
Он тебя на хдрайве убивал значит ты должен извиняться иначе опять убьетНе вижу за что.
Твои дети на тебе играли?)Он тебя на хдрайве убивал значит ты должен извиняться иначе опять убьет
а это уже секрет фирмыТвои дети на тебе играли?)
Блин, сложный случай.Не вижу за что.
Бывает же)Блин, сложный случай.
Походу люди за один билд будет прикольно когда даже не будет шанса у людей на спасениепросто интересно, как обстоят дела, с последним патчем:
камон у каких людей есть шанс на спасение? ты сам кажись писал что билды нужны для пвп между топ 100 игроками, все остальные отлетают от дуновения ветра в их сторону... или какого то недокаченого раздетого васю спасет наличие деф билда? ему вместо прокаста придется с барского плеча пару аа навалить.Походу люди за один билд будет прикольно когда даже не будет шанса у людей на спасение
То есть ты серьезно считаешь два десятых комплекта бижы это много по соли?камон у каких людей есть шанс на спасение? ты сам кажись писал что билды нужны для пвп между топ 100 игроками, все остальные отлетают от дуновения ветра в их сторону... или какого то недокаченого раздетого васю спасет наличие деф билда? ему вместо прокаста придется с барского плеча пару аа навалить.
билды и весь профит от них могут использовать только 10% сервера, для которых это упрощение кажется адищем полным, ведь при должной сноровке и опыте пользования билдами понимаешь насколько они сломаны... в частности хил/цп билд(мое мнение это была самая сломанная штука в игре... на любой профе)
Помоему он совсем про другое написал, ну да ладно, пошёл я дальше на заводик.То есть ты серьезно считаешь два десятых комплекта бижы это много по соли?
Это делается за неделю продуктивных осад и дефов , билд бега 12к соли всего , 3 к соли только за вскр и пн можно за наемника сделать , без одной осады !
Типа 1.5 к день , неделя 10.5 к - если ты взял саб, то можно по два раза в день наемника делать ! 60 е наемники делаются в течение 40 минут ! Если в пн - вторник взять саб то у тебя к концу недели уже 19к соли без 1 осады
но я же не писал о проблемах с добычей соль билдов...То есть ты серьезно считаешь два десятых комплекта бижы это много по соли?
Это делается за неделю продуктивных осад и дефов , билд бега 12к соли всего , 3 к соли только за вскр и пн можно за наемника сделать , без одной осады !
Типа 1.5 к день , неделя 10.5 к - если ты взял саб, то можно по два раза в день наемника делать ! 60 е наемники делаются в течение 40 минут ! Если в пн - вторник взять саб то у тебя к концу недели уже 19к соли без 1 осады
Согласен, зачастую билдами пользуются более опытные игроки.. А так да многие играя на хдд даже не заморачивались с деф билдом не говоря про мдеф и при этом ныли что маги им пихают в рабочку не малые цифрыкамон у каких людей есть шанс на спасение? ты сам кажись писал что билды нужны для пвп между топ 100 игроками, все остальные отлетают от дуновения ветра в их сторону... или какого то недокаченого раздетого васю спасет наличие деф билда? ему вместо прокаста придется с барского плеча пару аа навалить.
билды и весь профит от них могут использовать только 10% сервера, для которых это упрощение кажется адищем полным, ведь при должной сноровке и опыте пользования билдами понимаешь насколько они сломаны... в частности хил/цп билд(мое мнение это была самая сломанная штука в игре... на любой профе)
Администрация не сумасшедшие что бы выпускать чаров без баланса
По моим наблюдениям в масс замесе лдд без деф билдов отъезжают моментально и их сила проявляется только на капе, когда в пушках появляется пвп урон, они начинают сжирать таргет(ну кроме варвара который имба, дурачки на адменах придумали ему набор скиллов аутиста).Интересно какой по итогу нерф получат профы зависимые от билдов а это вся роба и мб пару лдд
в балансе лдд многое поменялось уже, хз насколько мой опыт актуален еще... но основная проблема у лдд как по мне - отсутствие адекватной защитки от миликов, от ренжей есть варианты, а милик урон входит фул... и пока нету хп пула хотя бы 120-150к, который не будет улетать с прокаста 1 среднего хдд то лдд как то не айс... а вот на 87 там прям реально все меняется, хп пула и вшитых защиток с пасивок и за счет лвла хватает чтоб пережить любой прокаст и даже лучше иногда даже цп не сбреет такой прокаст, а урон выростает настолько что не каждый таргет доживет до второго прокаста...По моим наблюдениям в масс замесе лдд без деф билдов отъезжают моментально и их сила проявляется только на капе, когда в пушках появляется пвп урон, они начинают сжирать таргет(ну кроме варвара который имба, дурачки на адменах придумали ему набор скиллов аутиста).
Не понял конечно, зачем ты повторил, то что я написал выше. Но факт в том, что раньше у лдд был шанс с билдом на деф и прямыми руками переживать прокаст хдд или асист на лоу/мид этапе игры, сейчас этого не будет и до 80 лвла все лдд сильно теряют свою актуальность.в балансе лдд многое поменялось уже, хз насколько мой опыт актуален еще... но основная проблема у лдд как по мне - отсутствие адекватной защитки от миликов, от ренжей есть варианты, а милик урон входит фул... и пока нету хп пула хотя бы 120-150к, который не будет улетать с прокаста 1 среднего хдд то лдд как то не айс... а вот на 87 там прям реально все меняется, хп пула и вшитых защиток с пасивок и за счет лвла хватает чтоб пережить любой прокаст и даже лучше иногда даже цп не сбреет такой прокаст, а урон выростает настолько что не каждый таргет доживет до второго прокаста...
практически у всех проф есть какие то механизмы задоджить часть урона на предикте относительном, у редкого лдд есть защитка, особенно у дуалистов(вамп/искра хоть и лдд по факту, но у них защитки на порядок лучше чем у дуалистов), когда катал на гладе горел до 80+ просто в каждом пвп с миликом(ща кстати глад уже понтересней намного, чем был тогда)... а на осаде ваще ппц сложно было найти хоть какое то пространство для вменяемого пвп. Зато после 80+ когда меня могли и отхилить хоть немного и чужой прокаст не заставлял убегать в сторону палатки молясь чтоб не добили в спину - геймплей стал прям кайфовый...
хотя сейчас подумал... все зависит от бустяки, пока люди собират топ елит и точат на +4 - а ты уже бегаешь в +8-10 сете и с пушкой бешенной, то в такого лдд урон будет слабеньким и намного раньше 80+(правда хдд с таким бустом способен половину расы разогнать)... все таки игра про бустяку, кто раньше намутит тот и шатает)
Ясновидящая Дамага? По чём через 2 месяца доллар будет, ты же будущее видишь судя по всему?сейчас этого не будет
Когда видеокарты подешевеют? (Твоя хохляндия с колен не встанет, поэтому доллар будет расти, закупайся на все.