Какой часовой пояс ?Мне НЕ нужны драйвера, ни с кем на персонаже играть НЕ буду. Иду получать удовольствие от игры, а не чтобы за меня играли
скинь фотку ножек потом обсудим детали
У меня +4 от мск , если никто не найдется , можно вместе побегать, а то я со своим часовым поясом ещё ни разу кп не нашел)Дальневосточный
А чего в видео основная масса скрывает панельку?- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.com
Ностальгия перед стартом...
Выключатель наверное запрещает панельку стримитьА чего в видео основная масса скрывает панельку?
Ниче се ты сильнаяМне НЕ нужны драйвера, ни с кем на персонаже играть НЕ буду. Иду получать удовольствие от игры, а не чтобы за меня играли
С нюдсами он, конечно, погорячилсяДа, и нюдсы скидывать. Душит.
Ну я так чисто ради интереса спросил))А что ты там хочешь увидеть?) Вроде все итак знают, что я кнопки жму мышкой, но я все равно стесняюсь Вдруг кто-то ещё тешет надежду на мое исправление)
Как я стартану, если еще не создали расу с названием onlyfans 😢стартуй со мной в одной расе
Потому что если ты увидешь, сколько она скилов не прожимает не закрытых панелькой то ты немного офигеешь )А чего в видео основная масса скрывает панельку?
Оо.. Топ сапорт который "А я могу лучше" объявился 😁Потому что если ты увидешь, сколько она скилов не прожимает не закрытых панелькой то ты немного офигеешь )
Не чего личного, там пати мемберов можно было засейвить 150 раз, притяжкой уд и регенкой.