Ты описал одного милика ДТ. И то мне нравятся эти дефы магов в пример ставится пвп 1 на 1 и тупо умалчивается про осады и т.д где милики откровенно проигрывают магам . А игра то рвр как бы ...вечный вой что милики авто атакеры не дамажат как маги ... ведь милику сложно жать ф1 и какие-то сейвы контроль вы че .. я на милика шол не кнопки жать а кнопку ...админ бусти хочу бить авто атакером по 100к аое
Щас бы элементалку мага сравнивать с ближним боем. Ничего что элементалку даёт защиту и от ближних и от дальних атак, а бб только от дальних.у них также как и у магов - есть и закрывашка собственная и универсальный ближний бой (читай элементалка). Если у каких то ХДД нет закрывашек, то и у некоторых магов их тоже нет. А так у Пала есть Защита небес, у БД это Танец Тьмы итд итп..
но маг и бьет только с рейнджи, разве нет? Ооа бб только от дальних.
тогда почему сегодня на элладе был другой расклад?момент на арте как раз отражает весь расклад феи вс гномы
потому что не было грамотных команд в войсе, очевидно жетогда почему сегодня на элладе был другой расклад?
в вашем?не было грамотных команд в войсе
в хумскомв вашем?
ты меня запуталв хумском
Ты ниразу не видел как маг против физика тупо стоит под элементалкой к нему впритык и убивает его? Мне вот интересно ты этого реально не видел или нагло врешь? Магу жирно давать элементалку и с ренжи и впритык, у физа в притык перестает бб работать, а у мага и впритык и с ренжи.но маг и бьет только с рейнджи, разве нет? Оо