ultrafiolet
Игрок
неужели кто-то мою страту применил)
слыш, опускатель, играл бы без агата с тп и не имел бы столько бега, я бы тебя каждым саппортом опускал бы по кд(ни на одном старте ты на своих ганках не убил меня, ОПУСКАТЕЛЬ). мыло подними. до следующего старта без софта, помойкаКр4 всем тагом орнули с какой фигни бан прилетел, кому интересно в скайпе=) Нытье по ассисту работает. Ладно телки ноют обиженные, кого опускали типа @arq
но от @the0ldstyle такого не ожидал, оказывается 3.14zdabol обыкновенный.
дрался сегодня с ним, он 6 раз нажал холик после моего контроля(пол холика в канаву к мертвому геноциду и его скилу на софте). так что хз...катаклизм кстати не понял до сих пор, жмёт так же как и жал, думаю он следующий уйдёт в одну канаву к геноциду
давай давай, у тебя почти 264 апмЧитаю тебя как сучку
не 6, а 2. Уже тебе говорил, что юзал холик во время слипа , чтобы ты не продлил ультой виверны) Главное же результат - ты нажал кнопку в столицу)дрался сегодня с ним, он 6 раз нажал холик после моего контроля(пол холика в канаву к мертвому геноциду и его скилу на софте). так что хз...
Это типо ты сейчас понтуешься что 80 танком убиваешь 78 лучника на оли ?😂он отрубил, играет как ракал ласт день