я видел, но это могло быть совпадение он стоял и бил мобов нажал уд для дмгПересмотри на 0.25 там уд было нажат секунду в секунду как только он вышел из инвиза рядом с ним
я видел, но это могло быть совпадение он стоял и бил мобов нажал уд для дмгПересмотри на 0.25 там уд было нажат секунду в секунду как только он вышел из инвиза рядом с ним
да таких совпадений по кд , ага верюя видел, но это могло быть совпадение он стоял и бил мобов нажал уд для дмг
Даже читать это смешно. Это как пункт в бане видел лично...Cataclysm также забронирован по п.п 3.1
Он получил бан аккаунта в игре, бан по железу возможно выдадим сегодня.
За ним с товарищем наблюдали несколько дней, и подобных нажатий холика на олимпе было предостаточно. Под конец наблюдений решили снять фрапс, который выложили ранее. После проверки таких успешных нажатий больше не было.
но и бан там не по этому моменту совсем)я видел, но это могло быть совпадение он стоял и бил мобов нажал уд для дмг
Что самое смешное Cataclysm'a забанили именно за этот момент))))но и бан там не по этому моменту совсем)
Обжалование в ЛК.Даже читать это смешно. Это как пункт в бане видел лично...
Почему же предыдущий бой на олимпе вы не выложили фрапс, где стан с инвиза долетел по назначению??)))))
понимаю, меня мб тоже забанят, на меня на оли тоже прыгал GM так же как на тебя.Что самое смешное Cataclysm'a забанили именно за этот момент))))
слыш вы рили дефаете себя? вы там на приколе совсем еще на том сервер я раз 10 спалил тебя и твоего дружка на оли , когда я ток кастую контроль и через0.01 ты жмешь уд или прыжок это блять ты называешь заметил анимацию в 0.01 сек и нажал уд и прыжок .Что самое смешное Cataclysm'a забанили именно за этот момент))))
Я пересматривал много раз. И уд нажалось пока не долетела стрела до моба и до каста стана.Пересмотри на 0.25 там уд было нажат секунду в секунду как только он вышел из инвиза рядом с ним
в момент выхода инвиза я же написал,, крч да опять чудо случилось и геник не умер потому что было прожато уд вовремя чисто случайноЯ пересматривал много раз. И уд нажалось пока не долетела стрела до моба и до каста стана.
Ну это бред. Так многие делают с тем или иным успехом. Задоджил скил сразу репортслыш вы рили дефаете себя? вы там на приколе совсем еще на том сервер я раз 10 спалил тебя и твоего дружка на оли , когда я ток кастую контроль и через0.01 ты жмешь уд или прыжок это блять ты называешь заметил анимацию в 0.01 сек и нажал уд и прыжок .
ладно если бы это было в момент анимации или в конце каста но за 0.01 сек после моего контроля ты жмешь рывок, причем в мою сторону , это скил
А я говорю это тайминг. Такое бываетв момент выхода инвиза я же написал,, крч да опять чудо случилось и геник не умер потому что было прожато уд вовремя чисто случайно
А удовольствия нет, вы для меня игроки, одни из многих. Пока не было доказательств - вас не блокировали, они появились - вы в бане.Елиас, если обладаешь чуточкой властью, грызи без удовольствия.