PANDA
Игрок
Собственно вопрос, будет ли этот контент на данном старте и когда? Уже 87 есть, думаю не проблема дальше апнуться людям
@Нерзул @Gul'dan @Elias Dant
Отдохните пару недель, дайте работягам поиграть в нашем болотце.Собственно вопрос, будет ли этот контент на данном старте и когда? Уже 87 есть, думаю не проблема дальше апнуться людям
Мне просто интересно будет ли вобще контент этот)Отдохните пару недель, дайте работягам поиграть в нашем болотце.
на данном сервере он точно будет, сейчас она находится еще на стадии разработки. Как только так сразу)Собственно вопрос, будет ли этот контент на данном старте и когда? Уже 87 есть, думаю не проблема дальше апнуться людям
Мне просто интересно будет ли вобще контент этот)
ещё вопрос можно ли сейчас апнуться выше 87? 88+ и тд?на данном сервере он точно будет, сейчас она находится еще на стадии разработки. Как только так сразу)
Феи уже прошли сервер, не знают чем зяняться))ещё вопрос можно ли сейчас апнуться выше 87? 88+ и тд?
Не, я ещё не апнул я, хочу знать 87 и 100% будет или 88 можно апнутьФеи уже прошли сервер, не знают чем зяняться))
можно мешать развиваться другим,контент такого плана безграничен)Феи уже прошли сервер, не знают чем зяняться))
И так от слёз и соплей сыро, куда ужеможно мешать развиваться другим,контент такого плана безграничен)
Ага и потом всякие ямы ноют мол резать или серву хана мы ливнём ...можно мешать развиваться другим,контент такого плана безграничен)
Твоих понтов уже тоже перебор, надоело играть на имбах - перекачайтесь в миликов например, а лучше в другую расу, уж явно поинтересней будет играть.И так от слёз и соплей сыро, куда уже
Да мне делать что ли нехуй совсем, я вообще играю только потому что меня Меф отыграть попросил, так бы я в такое комьюнити только за большие деньги полез. Хуже чем в чисто женском коллективе.Твоих понтов уже тоже перебор, надоело играть на имбах - перекачайтесь в миликов например, а лучше в другую расу, уж явно поинтересней будет играть.
Чет в голос.Барыги на рынке будут апать 90+ видимо.на данном сервере он точно будет, сейчас она находится еще на стадии разработки. Как только так сразу)
А что есть опыт?Хуже чем в чисто женском коллективе.
А что, так бывает что у кого-то нет бухгалтерии или какого-то другого отдела, состоящего чисто из женщин?А что есть опыт?
Там в каждой теме выебонов от него, по факту из паков самый слабый у них, они из фей никуда не денутся, если порежут адекватно фей, они ливнут. Сильно поменял мнение о клане мефа, я реально считал что это лучший клан на этом эпизоде, так как еще с е2 стабильности, норм себя показывали, и турниры выигрывали частенько, но на этом сервере долбоебов набрали типо этого, залезть в 1 расу зергом, самую топ по скилам и еще умудряются на форум лезть.Твоих понтов уже тоже перебор, надоело играть на имбах - перекачайтесь в миликов например, а лучше в другую расу, уж явно поинтересней будет играть.