А вообще уже поздновато для турнира, много паков уже развалилось.
Да хватит вам ходить на каждом углу рассказывать, что сервер умирает. То что пяток паков свинтили куда-то налево еще не значит, что нет паков готовых слиться о пак фей на турнире. В любой игре есть целые паки, которые забегают, месяц нагибают в режиме 24/7, а потом убегают, оставляя за собой шлейф уходящего парада. Но уход таких не значит уход остальных.
Лично я, наконец-то, почувствовал жизнь и фан на сервере. У рас появились ПВП, интриги, засосы, питов фармят теперь не только феи.
А все вот эти уходы в стиле "я и 100 моих друзей уходят" с отдельными темами на каждого... это лишь создает в головах игроков образ, что сервер загибается. А подумайте сами, есть ли причины тому чтобы он загибался? НЕТ. Все, что надо для того чтобы дальше наслаждаться замесами = ЕСТЬ.
Так что не поддавайтесь деструктивным посылам отдельных нытиков-фаталистов, заходите в игру и получайте удовольствие вместе с теми толпами 60+ которые заселяют нуболоки (а это значит, что люди перекачиваются и у них еще долго будет интерес качаться, одеваться, чувствовать свой новый класс).
Лично планирую играть здесь до конца марта, а то и дольше.
пы.сы. Раньше гундел громко на сервак и админов, остался бы на своей профе, наверное продолжал бы. Перекачался (не в фей и не в орков, если че, и даже не в мародера) и ситуация кардинально изменилась.