Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaximumEXP

Игрок
хз людей тем более адекватных в рвр комьюнити все меньше а чсв с каждым проектом все выше. лично я бы предложил на некст старте изменить механики следующим образом:
1. убрать все закрывашки у всех классов в игре. элемки уд целки кк фд и прочие
2. дать всем хилам всех рас абсолютно одинаковый скилл - уд таргетное на 4 секунды с кд 75-90 секунд фиксированное
3. уменьшить количество людей в пати до 5-7 тел
4. дать клу скилл РАШ на клан, каст скила секунды 3-4, висит 4-5 секунд, дает +100 бега хеви профам, 60 бега лайтам, 50 бега робе, кд скилла 5-10 минут, а также всем дает на время действия эффект КК как ща у миликов
5. дать Рлу такой же скилл но с кд минуты 2
6. щепетилтно балансить профы, тщательно просчитывая каждый процентик накинутого или порезанного.

это мое имхо, как вам идея, прошу аргументированно
Идея имеет право на жизнь. Возможно на твоем личном сервере она осуществится. Но по моему :
А) ты выбрал не подходящую тему, что бы продвинуть этот опрос
Б) весь акцент, наиболее активных участников темы, сконцентрирован на балаболе с ником Dmitriy73rus (который вдобавок пишет оскорбления в сторону семей игроков, что по моему ниже говна)
В) хочешь, что бы Нерзул тебя услышал, самонь его, в отдельную специально отведенную тему, где четко все распишешь, а не пару мыслей из головы.

illegal

Игрок
никс это опять ты? перестань
неа, я не он ) хз у нас вроде в гномах был зерг, но собрать адекватную десятку очень тяжко, норм игроки крайне редки - имею в виду тех кто и донатит хотя бы минималку, и кнопки жмет, сам не токсичный чсв даун, играет 8+ часов и другие критерии успешного ведра

illegal

Игрок
Идея имеет право на жизнь. Возможно на твоем личном сервере она осуществится. Но по моему :
А) ты выбрал не подходящую тему, что бы продвинуть этот опрос
Б) весь акцент, наиболее активных участников темы, сконцентрирован на балаболе с ником Dmitriy73rus (который вдобавок пишет оскорбления в сторону семей игроков, что по моему ниже говна)
В) хочешь, что бы Нерзул тебя услышал, самонь его, в отдельную специально отведенную тему, где четко все распишешь, а не пару мыслей из головы.
личный проект хотелось бы, но нет ресурсов, делать гавно не надо)
по теме абсолютно поддерживаю ваши начинания, но увидел чей то пост насчет 7 рыл и решил вбросить гавна на вентилятор , поищу темку получше для подобных мыслей

QwyII

Игрок
Я бы честно написал , но во первых модерация уже стала хуже чем на абисе и половину моих постов трут даже не читая
А во вторых не вижу смысла тратить время три сервера играю тут и три сервера админы не исправляют перебуст магов в энд гейме (ну как то я мало верю что они о нем не знают )

Хотя для возвращения проекта в разряд играбельных всего то и нужно отобрать у магов все патийные плюханы , и раздать их всем остальным т.е. сделать играбельными все типы конст а не только маговские (да да , я тоже играю на сервере и потому я точно знаю что все другие консты это попросту трата времени как в ПВЕ так и в ПВП ) ... и только это уже существенно увеличит время жизни сервера

Убрать к черту камни, совсем убрать , от слова совсем - помнится Нерзул кажется когда то говорил что в игре не предметов вносящих критический дисбаланс в игру , так вот уважаемый по дисбалансным предметам вы уже давно переплюнули печально известный Абисс

Прекратить делать контент для 10-ка друзей : о перебусте фей яписал вам с первых дней обт со скринами и прочим где было четко указано что что дамаг фей х1,5- х2 от всех остальных , почему нет тем на форуме спросите вы а потому что у одного из модераторов взыграло чтонеопределенное и он посреди ОБТ начал налево и направо раздавать баны
О чмошных хдд писал с первых дней ОБТ , но вы мало того что их не исправили (об этом вам скажет любой играющий и игравший) , но и просто следали чмошными всех физиком в угоду десятку магонытиков

И ведь это стоило бы не скрывать раздавая баны щедрой рукой , а это стоило бы исправлять причем СРОЧНО , так как у вас в отличии от того же абисса кредит доверия игроков значительно ниже

QwyII

Игрок
Просто руки у парней прямые, а ты нытик и не умеешь драться против фей :penguin:
Друг мой , когда имея 43к м дефа ты отлетаешь с трех критов , ну это как то скучно ... но мне особенно смешно как все эти осьминоги, после, темы про уровень своего скила на десятки страниц раскатывают (а уровень скила это умение жать F1F2 F3 по команде)

В итоге что мы имеем, игра в маго КП

ПВП - ПКМ на асистере F1 F2 F3
ПВЕ - ПКМ на асистере F1 F2 F3

Некоторые еще для разнообразия делают деф билд и жмут его время от времени , но многие не опускаются до такой низости и после пишут простыни текстов о том что какой то физик дал ему аж 10к в посох и потому физикаф нужно срочно резать!!!

Waylander

Игрок
после пишут простыни текстов о том что какой то физик дал ему аж 10к в посох и потому физикаф нужно срочно резать!!!
И 20 дают танки и 40 дают ножи, все нормально у физов при соответствующем бусте. Просто часто сравнивают забущенных магов с физами без арталитов. Физ с 20й бижей +5 и с арталитами и сам не склеивается с пары плюх мага и еще робу ухайдокивает с 3-4 напасов. Сравнивать надо одинаковое.

QwyII

Игрок
И 20 дают танки и 40 дают ножи, все нормально у физов при соответствующем бусте. Просто часто сравнивают забущенных магов с физами без арталитов. Физ с 20й бижей +5 и с арталитами и сам не склеивается с пары плюх мага и еще робу ухайдокивает с 3-4 напасов. Сравнивать надо одинаковое.
Ну сказки то не рассказывай... моего бомже архимага (в рандом паке ) мили пати де паком слить не могло (7+ миликов ковыряли асистом ) ... я спокойно отбегал асист в щите пока сапорт не опомнился и не увидел что пора хилить

Так что все это чушь дикая про 20-30 и мильен тыщ урона - даже диктатор (пока топовый мили физ которого я видел) пробивал в разных чаров не более 11-17к урона , в то время как любой бомже маг запросто может закинуть крита в 20+ и для этого требует затрат в десятки раз меньших

Waylander

Игрок
Ну сказки то не рассказывай... моего бомже архимага (в рандом паке ) мили пати де паком слить не могло (7+ миликов ковыряли асистом ) ... я
Никаких сказок - все вчера на масс пвп лично на своей шкуре ощутил, лоуМА сет +5, 15 талантов в пдеф - кристальный рыцарь забрал за контроль, не смог ни отбежать, ни дефбилд одеть, по 15-20к накидывал. Даггер просто шадоустеп, стан 20+40 - тут просто не успел даже элементалку прожать.

в то время как любой бомже маг запросто может закинуть крита в 20+ и для этого требует затрат в десятки раз меньших
Сам больше 10-13к не всекал ни в кого, даже с 6-ю арталитами, такое ощущение что у всех уже 20я бижа +6 :cautious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху