Боже мой ... кто ты такой вообще , откуда ты вылез ? Тебе никто не угрожает , чел просто говорит , что тут останешься ты и фейка , у которой ты будешь по кд сосать после 6 числа .
У него не самая хреновая подборка людей в КП ) это к ответу на вопрос кто он.
Вы чего взъелись на Нерзула? Зачем мешать проект с помоями?
Во-первых, они дали ряд обещаний (ДЛЯ ВАС ЖЕ) что не будут никого резать, не будет сильных бустов, что не будет репрофов и рерасов, и стойко придерживались этой политики. Почему? Потому что в конце декабря только ленивый не использовал фразу "вы же обещали! ваше слово ничего не стоит?". Они и показывали вам, что их слово стоит многого.
Во-вторых, лично для меня показатель то, что они балансят сервер, который будем откровенны, идет к закату. Вам напомнить что сделали на стабильности после 3 месяцев игры? о каких патчах речь, там модераторы на форум забили, не говоря уже о патчах. Даже на НГ ёлку в столице не поставили. Потому то, что ЕВ сейчас будут допиливать контент, править баланс, проводят этот турнир, понимая что доната особо уже не получат -- показатель отношения к своему детищу, к своему проекту. И лично меня это куда больше восхищает, чем многое другое.
ЕВ единственный проект, который составил стабильности конкуренцию от которой они пошатнулись. Учитывайте, что бюджеты как бы разные были изначально, да и сейчас тоже. Почему это стало возможно? Потому что вкладывают в проект душу. Имейте совесть, не плюйте в неё.