Опять же, я писал уже и не раз, зачем "мне" нужен онлайн. Ну ок, ты у нас пуп земли, лично для тебя:Ты можешь пойти выше тобой приведённую в "идеал" Л2 и спокойно там фармить на 100 различных локах, там админы никого не столкнут лбами. Ты пришёл в проект концепт которого нацелен на пвп, драки за споты и скулишь что админы выстроили геймдизайн таким образом, чтобы люди как можно чаще сталкивались лбами и тебе это не нравится, я правильно понял? Или тебе ещё больше надо онлайна, чтобы на твое лицо ещё больше садилось людей и ты ещё больше скулил на форуме? Или тебе нужно больше лок чтобы размазать онлайн по этим локам и фармить в изи моде? Если ты хочешь последнее, то концепт "войны" фракций, столкновение людей на локах, как ты говоришь, уже не будет работать...мб просто ты выбрал не ту игру?
- живой и конкурентный рынок;
- возможность собрать временные пачки, просто и быстро;
- более масштабные осады;
- больше кланов;
- Отказ от политики стравливания;
- добавление мобов на локи, например, "темный лес" на половину пустой;
и тд и тп.
А поводу концепта, он порочный; Люди голосуют своим присутствием на сервере. Онлайн на столько мал, что я 90% расы по никам помню, и когда на осаде бегает вражеский мародер среди нас, я тупо вижу по нику, что это не наш)))