а у кого-то мало того что закрывашек нет, так еще и пассивки на одноручку не завезли, очень приятнобинды залупа - надо убрать щиты и жезлы или дать кд на смену. типы кастуют в щитах дебафы , а потом ебашат тебя с посоха - это полная залупа
а у кого-то мало того что закрывашек нет, так еще и пассивки на одноручку не завезли, очень приятнобинды залупа - надо убрать щиты и жезлы или дать кд на смену. типы кастуют в щитах дебафы , а потом ебашат тебя с посоха - это полная залупа
ЖееееееестььььСыглы , ты видел ваще маги скока с элементалки Посмотреть вложение 8676 в хил билдах хилят?) ваще жеееесть..
Ну ты пиши прямо. Маги могут юзать щит и хил билд. Тебя как дагера с 2мя билдами это не устраивает.бинды залупа - надо убрать щиты и жезлы или дать кд на смену. типы кастуют в щитах дебафы , а потом ебашат тебя с посоха - это полная залупа
Тема создавалась не в том , что бы дагера не регенились , а магитне хилилисьдаггеров , которые регенятся за камнем в реген билде за 10 секунд с 20% хп до фулл хп цп не устраивает хилка магов по 40к раз в 12 секунд в полноценном хилбилде в с артефактами и благ жезлом. так и запишем
За 10 сек фул? Точно?даггеров , которые регенятся за камнем в реген билде за 10 секунд с 20% хп до фулл хп цп не устраивает хилка магов по 40к раз в 12 секунд в полноценном хилбилде в с артефактами и благ жезлом. так и запишем
Человек не играет за дагера но рассказывает. Или просто не играет уже и не видел нерфаЗа 10 сек фул? Точно?
Ага, просто я немного ох*ел от такого😄Человек не играет за дагера но рассказывает. Или просто не играет уже и не видел нерфа
Ну в целом может, но тогда потребуется реген билд в 20 раз дороже "полноценного хил билда"Человек не играет за дагера но рассказывает. Или просто не играет уже и не видел нерфа
Время не засекал, но вчера гномский дагер, помоему "У", успевал до фула зарегениться за время пока он ушел в инвиз и мы юзнули пыль. Так что да, секунд 10-15.За 10 сек фул? Точно?
У меня танк в рабочке по 10к регенит вот думаю ему дагер взять, какой посоветуете?Ножи регенятся, ножи регенятся... А Вас, уважаемые, не смущает, что для нормального функционирования данного блага они выпиливают кучу статов в угоду хп/цп регена, что сильно сказывается на остальных характеристиках?
Честно не замечал такого….мало верится…у него ещё и дамаг просто писц….Время не засекал, но вчера гномский дагер, помоему "У", успевал до фула зарегениться за время пока он ушел в инвиз и мы юзнули пыль. Так что да, секунд 10-15.
Меня на хиле он не заливал, получилось до спота с союзником добежать. Так вот этот союзник, профу не глянул, но что-то с двуручником, умудрялся оставить дагера где-то с 30% хп. После чего дагер в инвиз - отбежал, просветили пылью, а он уже на меня прыгает фуловый. Вполне возможно он ради такого регена жертвует уроном, количеством хп или еще чем-то. Йа то не спорю и не предлагаю кого-то резать, но факт того что йа думал мы его так вдвоем никогда не зальем и это будет вечное пвп)Честно не замечал такого….мало верится…у него ещё и дамаг просто писц….
Ну он даёт три Скила 57-54-52 я и прозрел.Меня на хиле он не заливал, получилось до спота с союзником добежать. Так вот этот союзник, профу не глянул, но что-то с двуручником, умудрялся оставить дагера где-то с 30% хп. После чего дагер в инвиз - отбежал, просветили пылью, а он уже на меня прыгает фуловый. Вполне возможно он ради такого регена жертвует уроном, количеством хп или еще чем-то. Йа то не спорю и не предлагаю кого-то резать, но факт того что йа думал мы его так вдвоем никогда не зальем и это будет вечное пвп)
Кстати, пока он за мной гнался мимо Doom пробегал, вот его дагер как-то залил вообще в секунду)
Маги имбаМеня на хиле он не заливал, получилось до спота с союзником добежать. Так вот этот союзник, профу не глянул, но что-то с двуручником, умудрялся оставить дагера где-то с 30% хп. После чего дагер в инвиз - отбежал, просветили пылью, а он уже на меня прыгает фуловый. Вполне возможно он ради такого регена жертвует уроном, количеством хп или еще чем-то. Йа то не спорю и не предлагаю кого-то резать, но факт того что йа думал мы его так вдвоем никогда не зальем и это будет вечное пвп)
Кстати, пока он за мной гнался мимо Doom пробегал, вот его дагер как-то залил вообще в секунду)
У меня танк в рабочке по 10к регенит вот думаю ему дагер взять, какой посоветуете?