Уворот от абилок бывает, а вот от автоатаки такое чувство, что просто отсутсвует))) стан/парал получаю от лука и каждый удар попадает…Мне кажется или данный стат потерял свою актуальность? 80% урона наносится либо абилками, либо разгонками со 100% попаданием.
Посему вопрос, кому и в каких ситуациях может помочь данный стат?
Спасибо.
Может помочь луку/ножу против панчеров(сильно), иначе можно фулл цп/хп за контроль потерять.Мне кажется или данный стат потерял свою актуальность? 80% урона наносится либо абилками, либо разгонками со 100% попаданием.
Спасибо.
От хиловского парала дагера уворачиваются где-то 2 из 10 раз.Уворот от абилок бывает, а вот от автоатаки такое чувство, что просто отсутсвует))) стан/парал получаю от лука и каждый удар попадает…
От хиловского парала дагера уворачиваются где-то 2 из 10 раз.
Кто-то мне утверждал что если на дагере гнать ловкость, то это влияет на уворот от абилок, но че-т слабо верится.
Да ловка от аа только, а пассивка есть от скилов, такое чувство, что это как лотерея)))От хиловского парала дагера уворачиваются где-то 2 из 10 раз.
Кто-то мне утверждал что если на дагере гнать ловкость, то это влияет на уворот от абилок, но че-т слабо верится.
УгуТолько есть одно НО, абсолютное уклонение не работает на масс скилах.
Ловкость потеряла актуальность но когда дагер убивает . тебе в вдогонку прилетают письма с сопельками после убийства что попасть не могутМне кажется или данный стат потерял свою актуальность? 80% урона наносится либо абилками, либо разгонками со 100% попаданием.
Спасибо.
ну 940 ты загнул.... при фулл розгоне ловки (без камней в броне) 600+, ну ище свиток в пушку забубенить можноУ ножа есть абсолютное уклонение, которое уворачивается ОТ ВСЕГО, кроме прямых контрмер.
По поводу актуальности уворота. Насколько помню, если разница меткости у атакующего и уворот у цели в 2 раза отличается (в пользу уворота), то шанс увернуться от АА равен 50%, а дальше есть градация, зависящая от этой разницы.
Я не знаю сколько там у хороших ножей уворот, но у меня 470 меткости (я умышленно против ножей гоню и этот стат). Т.е. чтобы прям максимально уворачиваться от меня, у ножа должно быть 940 ловки.
ну 940 ты загнул.... при фулл розгоне ловки (без камней в броне) 600+, ну ище свиток в пушку забубенить можно
Да уворот полумертвый стат тут сыглы , почти у каждой профы есть баф на акураси , но и что то менять в увороте тоже такое себе , возможно над на скилах которые щас дают 100% попадания над сделать хотя бы 80% уже будет полегче , у мкб же доте не 100% попадания иличо?)Мне кажется или данный стат потерял свою актуальность? 80% урона наносится либо абилками, либо разгонками со 100% попаданием.
Спасибо.
У мкб 100% попадание)))Да уворот полумертвый стат тут сыглы , почти у каждой профы есть баф на акураси , но и что то менять в увороте тоже такое себе , возможно над на скилах которые щас дают 100% попадания над сделать хотя бы 80% уже будет полегче , у мкб же доте не 100% попадания иличо?)
Давно ты доту не играл))У мкб 100% попадание)))
Ого изменения, просто я уже прошёл доту, буду хоть знать))Давно ты доту не играл))
Monkey King Bar
4975
Пассивная: Pierce.
Каждая атака может с вероятностью в 80% пройти сквозь уклонение и нанести 70 дополнительного магического урона.
Шанс срабатывания: 80%
Урон: 70
+40 к урону
+45 к скорости атаки
Да вообще не особо актуально. Актуально было на первых 4 серваках. А потом началось. Тем 100% попадание дали, этим. Мага вообще все равно на твою ловкость.У ножа есть абсолютное уклонение, которое уворачивается ОТ ВСЕГО, кроме прямых контрмер.
По поводу актуальности уворота. Насколько помню, если разница меткости у атакующего и уворот у цели в 2 раза отличается (в пользу уворота), то шанс увернуться от АА равен 50%, а дальше есть градация, зависящая от этой разницы.
Я не знаю сколько там у хороших ножей уворот, но у меня 470 меткости (я умышленно против ножей гоню и этот стат). Т.е. чтобы прям максимально уворачиваться от меня, у ножа должно быть 940 ловки.