А не пора ли?

Мы в социальных сетях

za4em

Игрок
Я помню там в одной из тем обещали буст завести но чет уже почти 2 недели прошло, а буста все нет , инфы нет , обнов нет . Чет не к добру это.

ollo

Игрок
как ты забалансишь расы? ты заставишь людей в пачках не играть в них?
нужно бить по самому ценному - по фарму. Ввести пассивку сильной расы с которой нет дропа с питов и мобы выше 5 не иксуются и уже на следующий день пара топовых пачек будет выкачана в другой расе.

LeftHander

Игрок
Игрок
Вас хер поймёшь то мародёры весь сервак душат и из- за них онлайн падает , теперь феи душат ибо гномы рерасаются перекачиваются , но душит именно зерг фей , ещё пару недель назад хумо се забрали город и на форуме ныли мол 3 мародера расу фей слили читаешь такой все - это и уже не смешно .нагнули фей бати на таймингах или кого либо в поле всё отец . Тебя нагнули имба резать , перевести топ пак и т.д ...

• Like
Реакции: qvd

LeftHander

Игрок
Игрок
Этот сервак запомнился как самый сопливый из всех ... Скоро топ замесы на форуме будут происходить

aragato

Игрок
Игрок
Боникс топчик ... росказывает про то какие феи плохие ... хотя сам сбежал в фей :roflmao:
ОН еще наныл что маги слабые никто не будет за них стартовать на обт вот всю бижу и руну силы чикнули на силу и силу крита в хлам хотя нужно было только кинжалов по фиксить

Щас бы феям дать рерас, ух кайф) Умное решение, главное только феям его дать, и только славикам с мефом)

mexxx

Игрок
Игрок
Репроф и рерас с нуля пожалуста. А так не надо сразу в шмоте и совсем плюхами. Рерас и репроф такой не оживляет играю а только убивает.

Sir SD

Игрок
/off А не пора ли рераснуть принудительно топ пак фей?
На данный момент союз орки+де+хумы+гномы и то навряд-ли осилит этот зергач.

/on Какие планы администрации на тему выравнивания баланса рас? Он-лайн тает на глазах, еще совсем чуть чуть и можно клиент удалять.
Баланс рас делают сами игроки а не модеры.
Как же вы надоели со своими феями. Когда первые 3-4 недели феи стояли нервно в сторонке и смотрели как забирают все остальные расы АВ и Арты - мы не ныли на форумах что да как. Повернулось всё вспять по другому начали создавать темы Феи имба, Феи зерг.
Достали уже вы.

Как же вы надоели со своими феями. Когда первые 3-4 недели феи стояли нервно в сторонке и смотрели как забирают все остальные расы АВ и Арты - мы не ныли на форумах что да как. Повернулось всё вспять по другому начали создавать темы Феи имба, Феи зерг.
Достали уже вы.

поодрежу аффтора ! гномы катали все и всех!

Reghthar

Игрок
Достали уже вы.
дядь, ты помойму не в теме, но сервер умирает. Я говорю о том, что админам пора отступить от "НИКАКИХ РЕРАСОВ" и рераснуть ребят, которые, как я думаю на зарплате - принудительно в слабые расы без открытия всеобщих рерасов.

Open

Игрок
Что бы вы тут не писали по моему мнению рерас - кал.
С одной стороны топ-паки ливают в слабые расы, а с другой стороны - все остальные переходят за топ паками. Ибо у нас такое комюнити. И в определенный момент благодаря рерасу вместо ТОП расы фей - становится ТОП раса хумов/гномов/орков/се/де. Люди массово привыкли рерасать за топ паками и за зергом. И это никак не остановить. Поэтому лучше без рераса. Топ паку выкачаться не проблема в другой расе, вопрос мотивации и заинтересованности. В свое время пак бионикса мог уйти в хумов, или в ДЕ или в СЕ, или остаться хотя бы в орках. Но он выбрал на тот момент уже сильную расу Фей и перекачался из слабых орков в ФЕЙ. Вот вам и пример что бы было, еслиб был рерас.

qqw

Игрок
Достали уже вы.
да всем на срать сколько фей вся проблемы в их имба профах

Bionix

Игрок
ОН еще наныл что маги слабые никто не будет за них стартовать на обт вот всю бижу и руну силы чикнули на силу и силу крита в хлам хотя нужно было только кинжалов по фиксить
а я и не говорил ничего за миликов, я говорил что ножи слишком много бьют и это надо фиксить, а порезать бижу это уже была инициатива разработчиков, хотя про милишников и слова не было, а насчет магов ты так говоришь только потому что за миликов никто не играет по некоторым причинам:
1)сложно собрать сетап миликов который будет себя комфортно чувстовать на париках х10 и не проседать по фарму
2)миликами гораздо сложнее играть чем магами и собрать 10 человек которые смогут правильно нажимать кнопки и грамотно держать позиционку намного сложнее, чем играть за магов и жать 5 кнопок
3) когда ты играешь в слабой расе пачкой милишников от этой пати толку будет мало и играть ей будет интересно разве что на локах где будут замесы пати на пати, а не каток против слабых рас и думаю не надо объяснять почему
Боникс топчик ... росказывает про то какие феи плохие ... хотя сам сбежал в фей :roflmao:

да я ушел в фей играть на нормальные профы в нормальную расу, так же убивал фей на спотах и в большей части не трогал и не мешал людям которые стояли орками или за се фармили лоа или другие споты и на следующий старт я не пойду играть в расу где будет 2 пати как я тут играл против зерга гномов и фей, потому что я хочу ходить на арты, на ав, воевать на городах, а не стоять на флаге и молиться чтобы успеть получить достяг пока тебя не переехали, за арты вообще можно и не говорить, в орках можно было бы играть дальше если бы в игре был рерас и терпеть до тех пор, пока пару паков не пришло бы в расу, но увы

Сверху