ОН еще наныл что маги слабые никто не будет за них стартовать на обт вот всю бижу и руну силы чикнули на силу и силу крита в хлам хотя нужно было только кинжалов по фиксить
а я и не говорил ничего за миликов, я говорил что ножи слишком много бьют и это надо фиксить, а порезать бижу это уже была инициатива разработчиков, хотя про милишников и слова не было, а насчет магов ты так говоришь только потому что за миликов никто не играет по некоторым причинам:
1)сложно собрать сетап миликов который будет себя комфортно чувстовать на париках х10 и не проседать по фарму
2)миликами гораздо сложнее играть чем магами и собрать 10 человек которые смогут правильно нажимать кнопки и грамотно держать позиционку намного сложнее, чем играть за магов и жать 5 кнопок
3) когда ты играешь в слабой расе пачкой милишников от этой пати толку будет мало и играть ей будет интересно разве что на локах где будут замесы пати на пати, а не каток против слабых рас и думаю не надо объяснять почему
Боникс топчик ... росказывает про то какие феи плохие ... хотя сам сбежал в фей
да я ушел в фей играть на нормальные профы в нормальную расу, так же убивал фей на спотах и в большей части не трогал и не мешал людям которые стояли орками или за се фармили лоа или другие споты и на следующий старт я не пойду играть в расу где будет 2 пати как я тут играл против зерга гномов и фей, потому что я хочу ходить на арты, на ав, воевать на городах, а не стоять на флаге и молиться чтобы успеть получить достяг пока тебя не переехали, за арты вообще можно и не говорить, в орках можно было бы играть дальше если бы в игре был рерас и терпеть до тех пор, пока пару паков не пришло бы в расу, но увы