skayvoker2
Игрок
раз имба профы то почиму гномы катали фей месяц старта ?) они не были имбами или просто их Нерзул бафнул ?да всем на срать сколько фей вся проблемы в их имба профах
ну дк дартаньян что тебе мешало иди в другие расы а не фей... ведь проще играть в зергаче а потом корчить из себя Дартаньяна .... что мешало идти в се на которых орали что они имбы на ев 1 ... что на счет хумов на которых орали что они имбы на ев 1 и ев 2 .... что насчет Де где пак Ямы соло дефал от 2-х расс фулкой ... что мешало не идти в зерг ведь если посмотреть то имбы вокруг кроме людей которые ноют на имбда я ушел в фей играть на нормальные профы в нормальную расу, так же убивал фей на спотах и в большей части не трогал и не мешал людям которые стояли орками или за се фармили лоа или другие споты и на следующий старт я не пойду играть в расу где будет 2 пати как я тут играл против зерга гномов и фей, потому что я хочу ходить на арты, на ав, воевать на городах, а не стоять на флаге и молиться чтобы успеть получить достяг пока тебя не переехали, за арты вообще можно и не говорить, в орках можно было бы играть дальше если бы в игре был рерас и терпеть до тех пор, пока пару паков не пришло бы в расу, но увы
куда проще сначало убить почки а потом ныть что алкоголь зло и сервер рип ... и не помтоу что мы и убили его тем что сбежали все в 1 кучу )