А не пора ли?

Мы в социальных сетях

skayvoker2

Игрок
да всем на срать сколько фей вся проблемы в их имба профах
раз имба профы то почиму гномы катали фей месяц старта ?) они не были имбами или просто их Нерзул бафнул ?
да я ушел в фей играть на нормальные профы в нормальную расу, так же убивал фей на спотах и в большей части не трогал и не мешал людям которые стояли орками или за се фармили лоа или другие споты и на следующий старт я не пойду играть в расу где будет 2 пати как я тут играл против зерга гномов и фей, потому что я хочу ходить на арты, на ав, воевать на городах, а не стоять на флаге и молиться чтобы успеть получить достяг пока тебя не переехали, за арты вообще можно и не говорить, в орках можно было бы играть дальше если бы в игре был рерас и терпеть до тех пор, пока пару паков не пришло бы в расу, но увы
ну дк дартаньян что тебе мешало иди в другие расы а не фей... ведь проще играть в зергаче а потом корчить из себя Дартаньяна .... что мешало идти в се на которых орали что они имбы на ев 1 ... что на счет хумов на которых орали что они имбы на ев 1 и ев 2 .... что насчет Де где пак Ямы соло дефал от 2-х расс фулкой ... что мешало не идти в зерг ведь если посмотреть то имбы вокруг кроме людей которые ноют на имб

куда проще сначало убить почки а потом ныть что алкоголь зло и сервер рип ... и не помтоу что мы и убили его тем что сбежали все в 1 кучу )

Bionix

Игрок
Что бы вы тут не писали по моему мнению рерас - кал.
С одной стороны топ-паки ливают в слабые расы, а с другой стороны - все остальные переходят за топ паками. Ибо у нас такое комюнити. И в определенный момент благодаря рерасу вместо ТОП расы фей - становится ТОП раса хумов/гномов/орков/се/де. Люди массово привыкли рерасать за топ паками и за зергом. И это никак не остановить. Поэтому лучше без рераса. Топ паку выкачаться не проблема в другой расе, вопрос мотивации и заинтересованности. В свое время пак бионикса мог уйти в хумов, или в ДЕ или в СЕ, или остаться хотя бы в орках. Но он выбрал на тот момент уже сильную расу Фей и перекачался из слабых орков в ФЕЙ. Вот вам и пример что бы было, еслиб был рерас.
когда я переходил в фей, они нормально терпели от катка гномов и за тот промежуток пока я качался, раса не разу не взяла арт, ав фейки начали забирать когда гномы на него забили и просто не водили расу, поэтому если бы я хотел руинить сервер, я бы пошел в гномов, а идти играть в фей были свои причины

Asxa

Игрок
раз имба профы то почиму гномы катали фей месяц старта ?) они не были имбами или просто их Нерзул бафнул ?

В классе Федю все уважали и боялись: все знали, что Федя занимается каратэ. Но на днях Федю побили мальчики из другой школы: они не знали, что Федя занимается каратэ. (с)

qqw

Игрок
а причем тут гномы вообще? то что вы получали по лицу это проблема в вашей организованности была а не в силе гномов, или мб ты хочешь поспорить на эту тему очередной деферок а?
сразу тебе вкину что бы ты больше не макался
1) у какого хила есть пассивный фир + пассивный КЛИНС+УД+ИНВИЗ а?
2)у какого мага есть пассивный клинс + пассивный анчер + сало( которое можно вешать по кд) если будет проходить, откат позволяет
3) у какого танка есть 10 щитов на всю пати на 30 секунд, и кристал который кидает анчер в ренже 700
4)у какой цп лейки есть х2 шанс залива цп? причем судя по тестам там шанс 30% не меньше, +3 дебафа которые шанс склинсить равен 1%, + инвиз на 4 таргета в котором можно нажимать кнопки дальше :D
как ответишь в какой расе это есть, или хотя бы аналоги данных скилов тогда квоть, если не сможешь то всего хорошего

Bionix

Игрок

ну дк дартаньян что тебе мешало иди в другие расы а не фей... ведь проще играть в зергаче а потом корчить из себя Дартаньяна .... что мешало идти в се на которых орали что они имбы на ев 1 ... что на счет хумов на которых орали что они имбы на ев 1 и ев 2 .... что насчет Де где пак Ямы соло дефал от 2-х расс фулкой ... что мешало не идти в зерг ведь если посмотреть то имбы вокруг кроме людей которые ноют на имб

куда проще сначало убить почки а потом ныть что алкоголь зло и сервер рип ... и не помтоу что мы и убили его тем что сбежали все в 1 кучу )
чел когда я хотел интересной игры я выбрал орков и за те две недели которые мы там провели мы фанились от души против топ паков фей и гномов и было очень интересно играть, даже не смотря на то чтобы сходить и забрать хоть 1 арт в союзе с СЕ я даже и не мечтал, а на АВ мы смотрелись как кучка цыганей пытающихся добить АК )) но суть даже не в этом, дело в том когда мы вечером приходим в ЛОА и убиваем пак гномов на споте, к нам приходят еще два пака и не дают фармить, потом ты опять приходишь и история повторяется, с нами даже не дрались некоторые паки, а бежали к своим другим и потом по всему лоа бегали за нами, когда ты понимаешь что в лоа тебе встать нормально не дадут, ты идешь на махумы фармить и угадай кто стоит там? ясное дело феи)) только там все рядышком и когда ты начинаешь с кем-то биться через 20 секунд с соседней поляны еще подойдут челики задефать своих, потому что они понимают, если не помогут то и их сольют и в итоге все топовые споты заняты двумя расами - гномами и феями, поэтому объясни мне почему я должен пропускать больше половины контента в игре из-за того что играю в расе где нет людей и еще не иметь возможность элементарно фармить в прайм? если бы не было заглушек с опытом, можно было бы терпеть до ТИ и там уже намного проще найти себе спот, у вас соло игроков своя игра и поэтому многого не понимаете и смотрите со своей колокольни

naix

Игрок
Игрок
Бедные, несчастные нытики. Ох уж одолели эти слёзы. Что же случилось потом? Феи организовались, или пряморукие гномы вдруг стали криворукими?

JIoM

Игрок
Игрок
а причем тут гномы вообще? то что вы получали по лицу это проблема в вашей организованности была а не в силе гномов, или мб ты хочешь поспорить на эту тему очередной деферок а?
сразу тебе вкину что бы ты больше не макался
1) у какого хила есть пассивный фир + пассивный КЛИНС+УД+ИНВИЗ а?
2)у какого мага есть пассивный клинс + пассивный анчер + сало( которое можно вешать по кд) если будет проходить, откат позволяет
3) у какого танка есть 10 щитов на всю пати на 30 секунд, и кристал который кидает анчер в ренже 700
4)у какой цп лейки есть х2 шанс залива цп? причем судя по тестам там шанс 30% не меньше, +3 дебафа которые шанс склинсить равен 1%, + инвиз на 4 таргета в котором можно нажимать кнопки дальше :D
как ответишь в какой расе это есть, или хотя бы аналоги данных скилов тогда квоть, если не сможешь то всего хорошего
согласен уж больно много плюшек у них

Сверху