Пруфы чего?Если я неправ пруфы в студию.
Какие тебе тесты нужны?
Из разряда - соло маг против психа?
Пруфы чего?Если я неправ пруфы в студию.
Пруфы того что другие бои пак на пак будут такими же как орки милики против хумов маговПруфы чего?
Какие тебе тесты нужны?
Из разряда - соло маг против психа?
Ну как бы и маги первый день на этих профах так-то или ты считаешь игру на милике намного сложнее?Ну по видео сразу понятно что некоторые пацаны не знают как применять приколюхи орков, цплейка пытается выжеч Ману цплейке хуму,это самое тупое что можно сделать)))
А так да,для теста надо хотя бы миликос придрочится недельку в пвп чтобы более менее давать буст в 1 цель норм))
Времени разбираться не было, как и цели кому-то что-то доказать, мамба слился, а нам было интересно посмотреть на сколько ужасно играть за миликов)Ну по видео сразу понятно что некоторые пацаны не знают как применять приколюхи орков, цплейка пытается выжеч Ману цплейке хуму,это самое тупое что можно сделать. Самое профитное применение голодной души,это давать ее на асистера или как куканы делали на турике с нами, мне прям понравилось, выжигали ману пике и танк сидел на цплейке и не давал ресать Ману и 50% боя пика была без маны.
В конце увидел что начал кидать душу в ддшку)))
А так да,для теста надо хотя бы миликом придрочится недельку в пвп чтобы более менее давать буст в 1 цель норм))
Да понятно что вы решили посмотреть что да как))) понятно что если 1х1 ещё можно класс примерно понять за пару часов,то в гвг там больше всяких приколюх и надо немного поиграть чтобы понять))Самый дрочь у миликов это баг с асистом, почему никто не наныл фикс до сих пор? У меня прям горело)
Времени разбираться не было, как и цели кому-то что-то доказать, мамба слился, а нам было интересно посмотреть на сколько ужасно играть за миликов)
Позабавил этот комментповерь в других расах, +- дела обстоят не хуже
мефу и ко этого мало,нужны веноманты прошлых серверовThis content is hidden!
Там для тебя в начале поста ссылка, не благодари! )а видево где почему не сняли процесс зачем эти картинки не ясные
или как куканы делали на турике с нами, мне прям понравилось, выжигали ману пике ))
По поводу слива мп это извечный вопрос, т.к. за мудреца столкнулся с проблемой, что физам сливать мп нереально. Из за того, что я сливаю мп в % соотношении, а у физов количество мп маленькое, им агат за 2500 регенит все мои старания.Ну по видео сразу понятно что некоторые пацаны не знают как применять приколюхи орков, цплейка пытается выжеч Ману цплейке хуму,это самое тупое что можно сделать. Самое профитное применение голодной души,это давать ее на асистера или как куканы делали на турике с нами, мне прям понравилось, выжигали ману пике и танк сидел на цплейке и не давал ресать Ману и 50% боя пика была без маны.
В конце увидел что начал кидать душу в ддшку)))
А так да,для теста надо хотя бы миликом придрочится недельку в пвп чтобы более менее давать буст в 1 цель норм))