Обт. И да, не понимаю, почему убрали?Дайте доступ на ЗБТ сервер всем, как было раньше. Почему убрали то ?
А что бы туда все слабые духом ПВПешеры не убежали) На прошлом вроде как там в конце люди поигрывали, если я не путаю ничего.Обт. И да, не понимаю, почему убрали?
Там нет ни блинка, ни холика.клинс+блинк+холик шикарный скилл
холика нет, а все остальное в пуме естьТам нет ни блинка, ни холика.
Плиз, не ровняй говно с пальцем. Заберать оттуда прыжек и добавить обычный как и у других))холика нет, а все остальное в пуме есть
про холик ошибся. там не холик а буст дэфа+бега, ну и клинс с блинком.Там нет ни блинка, ни холика.
и возможность кидать его в таргет да? я заПлиз, не ровняй говно с пальцем. Заберать оттуда прыжек и добавить обычный как и у других))
Не путаем блинк и прыжок. Этот прыжок сбивается, блинк-нет)холика нет, а все остальное в пуме есть
Ну нет там блинка, есть прыжок.про холик ошибся. там не холик а буст дэфа+бега, ну и клинс с блинком.
главное там это возможность почистится не завися от сапорта в течении 8 секНе путаем блинк и прыжок. Этот прыжок сбивается, блинк-нет)
4 клинса на 2 сапорта?главное там это возможность почистится не завися от сапорта в течении 8 сек
В чужом огороде трава зеленее4 клинса на 2 сапорта?
По 3 на каждого хила же + гиена4 клинса на 2 сапорта?
ну если выбирать полноценный блинк и пуму, то блинк выигрывает))холика нет, а все остальное в пуме есть
Я бы выбрал пуму)ну если выбирать полноценный блинк и пуму, то блинк выигрывает))
Зачем выбирать, если его насыпали за просто так, не в замен.ну если выбирать полноценный блинк и пуму, то блинк выигрывает))
а как друзьям откажешь ?много нытья по поводу что маги не оч, поэтому Администрация пошла на такие меры!