Что сказать, дорогие мои, играл я еще на обт перед е1, играю и сейчас. Но, к сожалению, постоянно ощущаю дэжа вю. Ибо невооруженным глазом тяжело заметить какие либо изменения. Напомню о том, о чем писал на е1, что постоянно подтирали, будь то тема или коммент.
1. Большое количество пустых локаций, будь то местность под мельницами или стоунхэнж
2. Фэйковый дроп, который нельзя поднять
3. Раса фей, у которых играбельны всего 2-3 профы, но эти профы "имеют всех в виду"
4. И да, мне будут приводить в пример правки по профам, но в баланс, хотя бы минимальный, данный проект до сих пор не смог
Итог прост, кто ждет что-то другое, нравится подобный ход вещей, друзья позвали и т.п. - играйте и не нойте. Кого что-либо не устраивает - не тратьте время попусту, в ЕВ время остановилось, ну или как минимум течет крайне медленно.
Данный пост имеет целью не нытье (я даже не пишу расу и класс, хотя у меня знатно пригорало), а показать админам и разрабам, что пока вы меняете доски в своей песочнице у дома, ваш двор устарел до безысходности. Сделайте пару шагов назад от своих песочных замков и взгляните на ситуацию под другим углом. Возможно вы увидите то, что сразу бросается в глаза остальным
Писал 3 часа и честно все удалил. Потому что уважаемый теска опять прогнулся под хрен знает кого, что все топы уже 70-80 лвл репрофнулись фармят топ локи пока СЕ и ГНОМЫ гниют в габиле а орки получают по 9к от саных ба луков фарсии.
А сказки о том что вот будут осады, вот будет другой расклад.
Пока я вижу что раса луков фарсий и хумов взяли фул карту АВ замки и всю херню.
Дальше будет так что 1-3 пачки магов будут иметь на дефах союз из гномосеорков ....