Администрация перестаралась походу.

Мы в социальных сетях

FortMaus

Ожидание активации через E-mail
С данным багом бегало одно чудо у ДЕ , это было уже больше 2 недель назад, если я правильно понял его быстро фиксанули. Там урон был шальной по 30-40 к м.дэфа жарил не шуточно , а по нему больше 2.5к не проходило, но опять же это может и не верные цифры, что слышал то и передал. Связан был с талантами вроде , что то там фул нужно было вложить в атаку по мобам или в защиту и еще куда то, есть тема на форуме поищите.
Забей. Никакого бага нету. Если бы был, то щас все маги шальные гоняли бы и шотали

Niks

Игрок
Игрок
Попрошу тестануть - проверим, фиксанули ли этот баг.
Если форум еще не переполнен темка от магов - значит пока маги бегают апнутые (забагованные).
P.S. и нет, баг связан не с талантами.

manjoss

Игрок
Игрок
Ну так нет видосы, нет бага! Ещё раз говорю бегаем магами, бага не знаем!
Или может мы такие честные, что не ищем багов.

Niks

Игрок
Игрок
Ну так нет видосы, нет бага! Ещё раз говорю бегаем магами, бага не знаем!
Или может мы такие честные, что не ищем багов.
Случайно был обнаружен моим сопартийцем-магом...
Жду фикса как и все.
Понимаешь, пока этот баг есть - маги непомерно сильны.
Баг пофиксят - маги взвоют.

SoulRP

Игрок
Игрок
ЛДД перестал убивать магов орков от слова совсем. Вчера под всеми разгонками было более 400к атаки и 920 силы крита. В посох орку магу критовал по 2,9к. Забавно было смотреть на эти цифры.
Ну, пострадаем до 87 и буду точно репрофаться. Не вижу смысла заниматься ананизмом. Писать админам нет никакого смысла. Будем играть в игру маги,сапорты и танки. (Луков мб еще потестим на 87,если будет такой же "Петросян", сядем на магов все.)

Вот прямо все оркомаги имба непробиваемая, правда?

FortMaus

Случайно был обнаружен моим сопартийцем-магом...
Жду фикса как и все.
Понимаешь, пока этот баг есть - маги непомерно сильны.
Баг пофиксят - маги взвоют.
Что ты вот заливаешь ало ку. Какой баг лол. Ты совсем дурачок? У тебя логика бабы. Ты пишешь нашли баг очень жесткий. А тебе просто каждый маг пишет, что не знает бага и его нету, а ты сидишь дальше и говоришь что баг есть. Так если есть баг то расскажи о нем, смысл скрывать если ты его уже админу слил и будет фикс. Ало Васянка. А так пока ты тупо п*здоболина. У тебя нету доказательств, только слова. С таким подходом как ты я могу написать: "у танков нашел баг, но я вам его не скажу, все танки его юзают, но я не скажу, я слил его админу, после фикса танки взвоют, но я не расскажу что за баг. Но он жесткий и бустит танков и вообще его мой сопартиец нашел и только он знает его, но он жесткий и его все юзают" вот примерно ты себя таким тут оставил. Иди лесом давай, ты себя только позоришь

Злой

Игрок
Игрок
Согласен. Какая то показуха с твоей "осведомленностью" о баге.
Ну сообщил адму - ну сиди жди. Че ты тут все строчишь о том что его знаешь? Хайпануть решил?

Niks

Игрок
Игрок
Согласен. Какая то показуха с твоей "осведомленностью" о баге.
Ну сообщил адму - ну сиди жди. Че ты тут все строчишь о том что его знаешь? Хайпануть решил?
Топовые маги об этом баге знают и никому, кроме своих, не расскажут.
Если расскажут (или рассказали), то магов станет еще больше :D но они не расскажут.
Как появятся темки от магов на форуме - вот тогда значит и пофиксили эту совсем небольшую ошибочку :)

TopTier

Если расскажут (или рассказали), то магов станет еще больше :D но они не расскажут.
Как появятся темки от магов на форуме - вот тогда значит и пофиксили эту совсем небольшую ошибочку :)

топовые маги.., сделай репорт на этих "топовых магов" гляди кого и забанят за багоюз,
а так да, пока что только воздух по беспонту сотрясаешь

FortMaus

Кто в твоем понимании топовые маги? Ники назови прям всех. И тех кто с этим "багом" бегают.

MEDOED

Игрок
Какой баг ?! Тема ваше скатилась хз куда:eek::roflmao:
Какой баг?:cautious::cautious: господа....

Inc

Игрок
У автора слишком много ЧСВ, как для человека, падающего по кд в пол от хумо дагера :D

Inc

Игрок
А по теме да, орко маг жесткий стал, но только для некоторых классов.
Хотя есть стихийник у фей, имба маг, который может убивать все 1х1, но пока нету людей, которые умеют на нем играть :D

MEDOED

Игрок
Я буквально вчера 1х1 тебя раза два убивал, к чему этот фарс?
Это ЧСВ, ибо за твоими словами ничего не стоит.
Профа - имба. Учись играть.
Во-первых я вчера почти и не играл и даже не понимаю о чем ты и кто ты.
Во-вторых. Почему ты не хочешь 1х1 ? Ты же без проблем убиваешь вроде. К чему эта поморозка ? Я учиться играть буду :) Обещаю :)

Последнее редактирование:

Microsoft

Игрок
Игрок
во далбаеб:facepalm:

• Like
Реакции: ZDR

manjoss

Игрок
Игрок
Да бред. Третий день пишу покажи видос с багом, он одно, что херь какую то несёт)))

Так же он несёт бред, что лейка ДЕ высасывает ману в пвп. У нее нет такого скила ни активного, ни пассивного! Что собирает чувак и откуда я хз. Видимо играет в другом проекте, а пишет здесь

Сверху