Еще 1 тупой, аукцион давали на неделю чтоб все поняли стоит покупать возможность покупки и продажи там или нетВы вообще уже в край обнаглели, одумайтесь. Верните хотябы покупку через НПС.
Вам донат уже совсем голову вскружил... Харе наглеть сукааааааа.
Есть такая зона "рынок". Там вроде бы происходит тот самый "обмен между расами".Оставьте все как есть, но хотя бы покупку вещей верните в прежнее состояние, обмен между рассами встал!!!
Не все хотят донатить, либо просто не имеюют такой возможности. Будьте благоразумны.
То есть, то что аук полностью сырой, но донат к нему уже прикрутили тебя не удивляет, а то что люди отстаивают справедливость это пздц товарищи?Да и опять жи, если бы в игру допустим была альтернатива ( Допустим онлайн торговля, но т.к. все пользуются ауком, то офф торговля не так актуальна, товар забирать буду реже и т.д.) То есть, что я хотел сказать: Если бы они сделали офф торговлю платной, а аука не было бы вообще это было бы норм, а так игрокам не оставили выбора как такового, но при этом всём сделать удобный и не багнутый аукцион администрация проекта не удосужилась, что в принципе не особо приятно осознаватьВы на приколе уже чтоли? ныть на донат стоимостью 150р-300р В МЕСЯЦ(!)? с наличием бесплатной альтернативы? с возможностью купить монеты внутриигровым путем? ЭТО ПЗДЦ ТОВАРИЩИ!
Нужно чуть больше времени и чуток заявок о багах. Плюс скорее всего "сырость" аукциона связана не с ним самим, а с почтой. Или он не коректно отображает ситуацию на рынке?)То есть, то что аук полностью сырой, но донат к нему ... приятно осознавать
я пользуюсь. мне удобно. меня все устраивает. о каком именно (серьезном) баге, ты говоришь я пока понять не могу. Дело лично каждого, но как по мне, пусть лучше такой чем никакой.То есть, то что аук полностью сырой, но донат к нему уже прикрутили тебя не удивляет, а то что люди отстаивают справедливость это пздц товарищи?Да и опять жи, если бы в игру допустим была альтернатива ( Допустим онлайн торговля, но т.к. все пользуются ауком, то офф торговля не так актуальна, товар забирать буду реже и т.д.) То есть, что я хотел сказать: Если бы они сделали офф торговлю платной, а аука не было бы вообще это было бы норм, а так игрокам не оставили выбора как такового, но при этом всём сделать удобный и не багнутый аукцион администрация проекта не удосужилась, что в принципе не особо приятно осознавать
Его сырость связана с его удобством, я даже готовь перечислить пару возможных вариантов того, что явно стоит поправить, что пожалуй и сделаю:Нужно чуть больше времени и чуток заявок о багах. Плюс скорее всего "сырость" аукциона связана не с ним самим, а с почтой. Или он не коректно отображает ситуацию на рынке?)
Я полностью согласен, что лучше такой чем никакого, но платить за "Лучше такой чем никакого" как то грустно, хоть это и не деньги вовсе, но дискуссии и протесты двигатель прогресса и если мы будем жрать всё что нам дают не высказывая свое мнение, то в следующий раз тебе дадут палу и скажут отху ярь того гномца 87 в топ МА, ведь лучше так чем никак, верно?я пользуюсь. мне удобно. меня все устраивает. о каком именно (серьезном) баге, ты говоришь я пока понять не могу. Дело лично каждого, но как по мне, пусть лучше такой чем никакой.
Извини, а чем он багнутый?не багнутый аукцион
Хорошо. Проверим.1. Баг при котором после просмотра вещей на рынке(цен на них) нажимая на вкладку реги товара у тебя отображается 30/10 предметов, самое интересное, что даже тех которых у тебя в принципе быть не может.
Если в запросе будет указано конкретное название ЭХ точки, то выдаст только ее. В других случаях скриншот и в ЛК.2. Удобства это важно! Неужели было так сложно сделать нормальный поиск предметов по аукциону? вводишь слово допустим "ахалай махалай" а тебе выдает БА заточки, а ты искал ЭХ точки. Коненчо среди всего этого и ЭХ точки будут, но это крайне не удобно
Возможно этого нету только в данной версии)3. Неужели так сложно было прикрутить просмотр мин/макс цены на тот или иной товар при реге?
Реализовали поиск по разделам, потому сначало нужно переключиться на нужную вкладочку.4. Опять же достаточно не удобный функционал. К примеру если я введу в поиске "Метеоритный камень" , то пока я не нажму на вкладу остальное, я ничего не увижу, но почему? Ведь кнопки должны просто упрощать поиск предметов, а не делать так что при поиске по всему ауку (не выбирая категории) ты ничего не найдешь.