lKass
Игрок
Бедненький, не хило его так жизнь потаскала.еще у него одна рука, а на дугой всего 1ин палец
Бедненький, не хило его так жизнь потаскала.еще у него одна рука, а на дугой всего 1ин палец
Так и запишемеще у него одна рука, а на дугой всего 1ин палец
Боже, на улицуСмайлик на твиче, который выглядит вот так Посмотреть вложение 5939
В целом достаточно просто дышать и вы умираете /copiumТак и запишем
Ему нравится создавать иллюзии и жить в нихЧет Моська зациклена на ногах Брома...
Ты там случаем не Фут-фетишист?
Или ты до сих пор пытаешься его задеть? Не смотря что предыдущие Н сообщений с такой же попыткой были неудачны,
Блин, говорил же ИВЛ Брому не надо подключать, слишком имба получается.В целом достаточно просто дышать и вы умираете /copium
Давайте не будем поднимать тему здоровья кого-либо, тем более, что это бездоказательно.Но от этого ты ходить снова не станешь.
Главное что ты не заглатываешь, потому что кроме как пве не чем не занимаешься.Прекрати, он не отдал бы. Как говорится "Откуда у бомжа печенька?". На лайф сервере отдаёт всем своими заглотами за п**дешь на форуме, только так...только так.
ну такой спор, конечно же, через гаранта)Прекрати, он не отдал бы. Как говорится "Откуда у бомжа печенька?". На лайф сервере отдаёт всем своими заглотами за п**дешь на форуме, только так...только так.
И как обычно - доказательств 0, как и ты , а все твои достижения закончились на том, что ты играл в паке с челиком который когда то на одном из серверов играл в паке который выиграл турик (в т.ч. и пак брома на тот момент). У меня и таких достижений нет конечно мне до тебя далековато....Главное что ты не заглатываешь, потому что кроме как пве не чем не занимаешься.
И да я хотя б бы не скамерок как ты монетки то с аккаунтов ты пи*дил.
А кто захочет ручаться за него ?) Денег вперед такие обычно не даютну такой спор, конечно же, через гаранта)