Дрова с офф сайта естественно, Крит ошибка вылетает, НО! тут такое дело есть 2 вида черного экрана первый когда все зависает, но комп работает и я даже слышу часть звуков из игры(помогает только перезагрузка) и второй когда просто сворачивает окно и вылетает ошибка(но есть одна проблемка, а именно: Когда вылетает ошибка исчезает черный экран возвращая к рабочему столу я вижу что открылась ошибка и она мгновенно закрывается. Пробовал записать через ОБС что бы посмотреть ошибку но все так быстро что кадр не четкий. Могу лишь часть ошибки напечатать.Критических ошибок я так понимаю ни каких не вылетало?
Интересно каким образом обновлял драйвера , если автоматически через диспетчер устройств ( не скажу что это лучший вариант проверки дров)
Могу указать сайт, где можно проверить обнову да и актуальность дров (это примитивно, но иногда срабатывает) Бывает такое что старые дрова лучше садятся, и работают( сам когда сталкивался с таким). Можно откатить их , и проверить.
Ну и на самом деле всегда с такими проблемами , в одну ногу шагает NET Framework, иногда стоит и это проверить.
В самом клиенте должны быть логи да и сама винда всегда ведет журнал событий.Дрова с офф сайта естественно, Крит ошибка вылетает, НО! тут такое дело есть 2 вида черного экрана первый когда все зависает, но комп работает и я даже слышу часть звуков из игры(помогает только перезагрузка) и второй когда просто сворачивает окно и вылетает ошибка(но есть одна проблемка, а именно: Когда вылетает ошибка исчезает черный экран возвращая к рабочему столу я вижу что открылась ошибка и она мгновенно закрывается. Пробовал записать через ОБС что бы посмотреть ошибку но все так быстро что кадр не четкий. Могу лишь часть ошибки напечатать.
подскажи подробнее где глянуть?В самом клиенте должны быть логи да и сама винда всегда ведет журнал событий.
точно не припомню, но скорее всего cache.dat (открыть можно - погуглить прогу).подскажи подробнее где глянуть?