DamageControl
Игрок
У нас такой игрок есть, токсик звать, тебя с ним познакомить?Так что стрессоустойчивых нет?
У нас такой игрок есть, токсик звать, тебя с ним познакомить?Так что стрессоустойчивых нет?
Напиши мне его ники, чтоб я знала с кем играть нельзяУ нас такой игрок есть, токсик звать, тебя с ним познакомить?
Никто. Ты меня не знаешь.
Давайте реанимируем пока не пишут, когда старт Мне нужно 13 итемов на реал талик. Я сама убить питов не могуТАм еще кто-то играет. Я думал уже серв лежит, ждет обт
Короче поясню.Она сильный,но очень капризный хилл.Любит рифт и большие размеры
Вчера заходил. На карте все посты нпс и застава в руинах у орков! Кто то походу в 10 окон заморочился,ну или там реально 10 орков еще выживают)ТАм еще кто-то играет. Я думал уже серв лежит, ждет обт
а еше если спросить у нее ее настоящие имя то она обидеться и уйдет в пак к геноциду.Короче поясню.Она сильный,но очень капризный хилл.Любит рифт и большие размерыногиБудет хилить вашу задницу на осадах и на дейликах. И требовать рассказать что то в говорилке. Она не шутит,когда говорит,что нужен не столько сильный в пвп челик,как просто очень стрессоустойчивый. Научит как проходить 50 рифта. Я бы подписался,но я старый больной уже.Нервная система не в порядке.
че-то ты перепутала еше если спросить у нее ее настоящие имя то она обидеться и уйдет в пак к геноциду.
это хорошо или плохо?а еше если спросить у нее ее настоящие имя то она обидеться и уйдет в пак к геноциду.
ищу семпая который прошел 50 волну(ну с убийством босса конечно же)
хз как его убивать.У меня тока предположения лордами тьмы с уникальным талантом на снятие холикаищу семпая который прошел 50 волну(ну с убийством босса конечно же)
Пройти 50 и убить 50 это разные вещи братан. Прохожу я соло,а вот попробуй убить его.Соло по моему вообще нереально.Патькой уже выше писал в теории ЛТ абузят его просто.есть такой знакомый, который в афк проходил
Пройти 50 и убить 50 это разные вещи братан. Прохожу я соло,а вот попробуй убить его.Соло по моему вообще нереально.Патькой уже выше писал в теории ЛТ абузят его просто.
Можно гораздо проще это сделать)Пройти 50 и убить 50 это разные вещи братан. Прохожу я соло,а вот попробуй убить его.Соло по моему вообще нереально.Патькой уже выше писал в теории ЛТ абузят его просто.
научи плиз)Можно гораздо проще это сделать)