Diesel13
Игрок
2037 - это будет постапокалиптические времена, в это непростое время война рас будет происходить между Дедом и бригадой новых машин убийц Т-1000. Тогда Джон Коннор оставит человечество и надежды уже не будет20.00
2037 - это будет постапокалиптические времена, в это непростое время война рас будет происходить между Дедом и бригадой новых машин убийц Т-1000. Тогда Джон Коннор оставит человечество и надежды уже не будет20.00
Вау, это надо записать, а то потеряется и мне не поверятОн же мой кумир как убо
Он скрин сделает, распечатает и в рамочку. Будет перед заводом целовать, прикладывать к груди и потом держать во внутреннем кармане у сердца.Вау, это надо записать, а то потеряется и мне не поверят
только одно слово?Но это не точно
Думаешь зря я душу начала изливать на форуме?Он скрин сделает, распечатает и в рамочку. Будет перед заводом целовать, прикладывать к груди и потом держать во внутреннем кармане у сердца.
Делай то, что считаешь нужным.Думаешь зря я душу начала изливать на форуме?
Тогда я готова огласить весь список моих фаворитов...Делай то, что считаешь нужным.
У меня есть такое, только с угрозами.Он скрин сделает, распечатает и в рамочку. Будет перед заводом целовать, прикладывать к груди и потом держать во внутреннем кармане у сердца.
Мы тут лишнее и не популярны, уходим...Делай то, что считаешь нужным.
Ну за себя я знаю. Лучшим не нужно говорить, что они лучшие.Мы тут лишнее и не популярны, уходим...
У тебя приятный голос, останьсяМы тут лишнее и не популярны, уходим...
Это первое что говорят мне девушку при встречахУ тебя приятный голос
Стесняюсь спросить, что дальше идет не такЭто первое что говорят мне девушку при встречах
Остальное время встречи он рассказывает о каком то дамагеконтроле.Стесняюсь спросить, что дальше идет не так
Много чести для тебя было бы.Остальное время встречи он рассказывает о каком то дамагеконтроле.
А жаль, я всем рассказываю как ты мне вх засираешь.Много чести для тебя было бы.
Поддерживаю.Нельзя запрещать смотреть аниме 😁
Это все нуууууужное.как ты мне вх засираешь.