DamageControl
Игрок
Вступив на эту кривую дорожку просмотра мастера меча онлайн, ты умер для меня.а оно было ? как мне его вернуть?
Вступив на эту кривую дорожку просмотра мастера меча онлайн, ты умер для меня.а оно было ? как мне его вернуть?
А может и не прийдетсяНе плачь, это не тебе с вичом играть придется...
да нет ,вроде меня не билиНа районе как-то так?)
Получается сильный анимешникда нет ,вроде меня не били
WOW! Рек от самого Гулдана <3Кланнад и Город в котором меня нет рекомендую
@VICH слушаю ваше экспертное мнениеКланнад и Город в котором меня нет рекомендую
Если хочешь по жеще, то смотри "Маг целитель".Лучше срачи читать, чем за ониме...(
Вич вчера заставил посмотреть, очень даже хорошее аниме "Рекомендую""Город в котором меня нет" в топ 5 моих любимых аниме. Рекомендую посмотреть его каждому. Если зайдет, то ещё посмотреть "Апельсин", тоже подобное аниме. Кланнад не смотрел.
Он не выдержит такое.Если хочешь по жеще, то смотри "Маг целитель".
На районе как-то так?)
Вас послушаешь, так можно подумать, что я всех принуждаю к чему-то.Вич вчера заставил посмотреть, очень даже хорошее аниме "Рекомендую"
плюсую, лучше бы я почитал опрадания любавы на счет паладина, чем вот это вот всеЛучше срачи читать, чем за ониме...(
а ты кто?аниме если че для умственно отсталых снимали и вича
плюсую, лучше бы я почитал опрадания любавы на счет паладина, чем вот это вот все
Ну хотя бы не токийский гуль и на том спасибоС этого момента для Хулигана места в моем сердце нет.
А если хочешь совсем жоско - Рожденный в бездне xDЕсли хочешь по жеще, то смотри "Маг целитель".