@MEDOED мы же уже это обсуждали? ну хорошо, давай по новой. НЕ ВАЖНО КТО ТАМ СИДЕЛ И ТД! Я ТАК ЖЕ МОГУ НАПИСАТЬ, ЧТО В МОМЕНТЫ КОГДА ТЫ КОГО ТО УБИВАЕШЬ\ПЕРЕИГРЫВАЕШЬ ТАМ СИДИТ ОДНОРУКИЙ ЧЕЛ, КОТОРОМУ ПОЛ МОЗГА ВЫРЕЗАЛИ! И ОН КНОПОЧКИ ЖМЁТ НЕ КЛАВОЙ, А МЫШКОЙ! уловил? это первое.
второе - тот момент, что тонна уродов ныла на снятие щита. а по факту повезло "топ" пак вашей расы выловить(хотя с нами ваш пак магов ХЕНТАЙ ФУЛЛВАР и тд дрались дольше, чем любое подобие вашего пака, как минимум на том сервере. без негатива. И ОНИ КЛИКАЛИ ЩИТЫ КСТА) и заснять этот момент. такие же все нытики были, что им сложно кнопочку макроса кликнуть.
третье - в те ситуации, где ты приводил примеры фэйлов моих ребят, я с удовольствием над этим ржал и говорил, что они уроды. у нас норма в паке такое и все только рады фэйлы друг друга обсудить(жаль, ты не всегда внимателен)! НО В МОМЕНТ КОГДА ТЫ ИХ ПЕРЕИГРЫВАЛ\УБИВАЛ ТАМ СОСЕД СИДЕЛ ПЬЯНЫЙ, КОТОРЫЙ ВПЕРВЫЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ПК!
в четвертых - не сравнивай психа того времени и психа предыдущего сервера. это земля и небо. порезки слишком значительные. весь сервер чек хотел сменить это говно на любую профу, но дед на коленках просил, чтоб он оставил ЭТО.
понимаешь?