А что не понятного сказал? Сомневаюсь что будешь на алхимике играть.всм ?
На этом играл, а что мне мешает на следующем ?А что не понятного сказал? Сомневаюсь что будешь на алхимике играть.
Посмотрим. Я же не сказал с увереностью что не будеш точно. Я сказал - сомневаюсь, и на это у меня есть свои причины.На этом играл, а что мне мешает на следующем ?
Какие причины ?Я сказал - сомневаюсь, и на это у меня есть свои причины.
Те, из-за который ты не будешь алхимиком.Какие причины ?
Какие ?Те, из-за который ты не будешь алхимиком.
Предположу что возможно ТЫ сдохнешь от ожирения -)Какие ?
Мечтаю об этом.Предположу что возможно ТЫ сдохнешь от ожирения -)
Жаль не снимал как твоего мусорного психа тарабанил во все щели))) там бы все оценили мусорность твоих слов.Дет, стример же фигни не скажет?
А когда его психа тарабанили, он одевал на него щит ? Или без щита бегал ?Жаль не снимал как твоего мусорного психа тарабанил во все щели))) там бы все оценили мусорность твоих слов.
Одевал он только трусы в стольне. Это всё на что он был способен тогда.А когда его психа тарабанили, он одевал на него щит ? Или без щита бегал ?
Не будет, жаль тратить время на бездарей)Оооо неужели сейчас хоть на форуме будет замес😂
Я тебе в игре не однократно в рот сувал, как и твоим всем пачкам и по жизни с твоим общением, тебя скрещивать с бардюркой только, какие проверять? Ты меня зачем отмечал, что бы просить уйти? Кабину бы твою пустую тебе напинать, бездарность, криворукаязащек, пожалуйста, оставь свои чсв пожилание при себе. Такие звери как ты заслуживают места в клетке, а не на просторах игр или форума. Пойди туда, откуда ты вылез и там и сиди.
Бездарь тут только ты кста. Или может хочешь проверить ?
Оооо. Кто бы кому ещё кому насовал))) клоун, пойди умойся, краска видимо в глаза попала.Я тебе в игре не однократно в рот сувал, как и твоим всем пачкам и по жизни с твоим общением, тебя скрещивать с бардюркой только, какие проверять? Ты меня зачем отмечал, что бы просить уйти? Кабину бы твою пустую тебе напинать, бездарность, криворукая
?бездарность, криворукая