ultrafiolet
Игрок
ты то куда ,ладно молодежьНу ппц, раскраснелся
ты то куда ,ладно молодежьНу ппц, раскраснелся
я молод, свеж и весел!!!!ты то куда ,ладно молодежь
Я раньше думала, что ты реально дед пока твой голос не услышала...я молод, свеж и весел!!!!
А потом урод на ВГ подбегает и по фану кидает дуэль.В Орде таких проблем нет, всех за ручку провожают, объяснят и все показывают, каждый ордынец важен для великой Орды
вот и я о том же, не важен возраст, главное голос и состояние душиЯ раньше думала, что ты реально дед пока твой голос не услышала...
Что поделать, Орки чёА потом урод на ВГ подбегает и по фану кидает дуэль.
С предстоящим 84-х летием, молодойвот и я о том же, не важен возраст, главное голос и состояние души
Подумала что это пранк какой-то ?пока твой голос не услышала...
Ага, восседает на троне в столице пока его тёмные джедаи фармят локи (в т.ч. дуэли).По твоим предположениям Дед выглядит так ?
Посмотреть вложение 7835
А может дед просто хочет клонировать любаву и сделать пару пакетов таких любав ? Кто знает, кто знает....Говорят Любава это клон Деда...
Посмотреть вложение 7836
Так это ж вообще непобедимый сетапА может дед просто хочет клонировать любаву и сделать пару пакетов таких любав ? Кто знает, кто знает....
Если друг с другом за геройку на паладине не передеретесьТак это ж вообще непобедимый сетап
Не забывай что клоны тоже растут. Сначала нам предстоит увидить пару пачек юзлес архимагов. И только потом вырастут паладинчикиТак это ж вообще непобедимый сетап
Я шо сумасшедший с кем-то драться за геройку) Темболее если Тохик будет играть, например на этой профе.Если друг с другом за геройку на паладине не передеретесь
Токсик в своё время мне две геройки заруинил, я не буду с ним даже пытаться тягаться )) вломЯ шо сумасшедший с кем-то драться за геройку) Темболее если Тохик будет играть, например на этой профе.
У тебя не было шансовТоксик в своё время мне две геройки заруинил, я не буду с ним даже пытаться тягаться )) влом
Было один раз мемно когда мне не хватило 50 мобов что бы геройку забрать у него....как мне пак поляны водил что бы я убивал, а по итогу наделал в штаны с геройкой и все дружно угорали над неудачником медоедом.
это хотя бы борьба за геройку, меня вот сажали на бутылку за моей спиной люди с моего пака которые что то там по геройкам решал лишь бы геройку не прокекать, сообщая друг другу свои циферки чтоб другой успел пересесть на другого лука(с разных рас...)Токсик в своё время мне две геройки заруинил, я не буду с ним даже пытаться тягаться )) влом
Было один раз мемно когда мне не хватило 50 мобов что бы геройку забрать у него....как мне пак поляны водил что бы я убивал, а по итогу наделал в штаны с геройкой и все дружно угорали над неудачником медоедом.
А у тебя были ?У тебя не было шансов
Нет)А у тебя были ?