Анонс обновлений 29.08.25, часть 1

Мы в социальных сетях

w0rmjim

Игрок
Вот про то что очень часто стали вмешиваться админы в геймлей - база.
Этих перекинуть, тех перекинуть, то запретили, это запретили.
Отвалите от игроков, пусть сами разбираются.
Хотят засос - пусть будет засос, дипломатия - часть игры.
А как по мне наоборот хорошо, что вмешиваются.

Yujiro

Команда форума
Администрация
Ну а новый желтый цвет в перековках?? по-моему только супер затаренный чел сможет обмазаться таким цветом. а скачок прироста там огого относительно предыдущих стадий. это и добавит разрыва. вот прям зачем было это вводить не пойму. неужели того что было не достаточно. хотя бы сделали бы скачок прироста аналогичный предыдущим, а тут прям х2. я на удачу не люблю рассчитывать, а намеренно искать - финансы знаю не позволят (будет куча всего другого, что нужно будет приобрести), следовталеьно этот буст мне не видать..

Посмотреть вложение 11693

Название
ГрейдШансШансШансШансШансШансШанс
ULZhxav.png
Камень перековкиEX■ 40%■ 30%■ 25%■ 2%■ 2%■ 1%
Mtl7wVE.png
Камень перековкиEL■ 29%■ 30%■ 25%■ 12%■ 3%■ 1%
bO9C0b4.png
Камень перековкиMA■ 13%■ 30%■ 25%■ 20%■ 10%■ 2%
UNoJ8T2.png
Камень перековкиGM■ 5%■ 30%■ 25%■ 20%■ 15%■ 5%
MkWTK11.png
Камень перековкиMT■ 5%■ 10%■ 25%■ 30%■ 20%■ 10%
KRgzQLD.png
Камень перековкиLE■ 5%■ 10%■ 20%■ 25%■ 25%■ 15%

Шансы получения подобного вида улучшение говорят сами за себя. 1, 1, 2, 5%, вплоть до Мифической стадии.
Это подразумевает что получить данное улучшение будет очень тяжело. Скорее вам очень сильно повезло, раз увидели до Мифической стадии подобный цвет на своей броне.
Далеко не всегда даже самые "топовые" игроки себе раньше ловили все характеристики фиолетового цвета, а там шансы были в разы больше, чем те что вы видите сейчас.

kan

Игрок
Точка Мортаги 24?
24 точка уже звучит абсурдно

Далеко не всегда даже самые "топовые" игроки себе раньше ловили все характеристики фиолетового цвета, а там шансы были в разы больше, чем те что вы видите сейчас.
значит это не "топовые" игроки
если сравнить что новый "ГМ" это 60-79 кап ( т.е. старый ЕЛ )

Старые шансы:
El
35% - белый
25% - голубой
20% - зеленый
15% - красный
5% - фиолетовый

Ма
40% - голубой
30% - зеленый
20% - красный
10% - фиол

Gm
50% - зеленый
35% - красный
15% - фиол

Последнее редактирование:

Yujiro

Команда форума
Администрация
значит это не "топовые" игроки
Те игроки, которые стабильно побеждали (или могли побеждать) в PvP более 95% соперников на сервере (включая и вас), уже объективно могут считаться топовыми. При этом далеко не всегда их успех строился исключительно на фиолетовых двухстатных характеристиках - нередко в основе были и красные параметры. Думаю, мне лучше знать подобные нюансы, поскольку я имею доступ к полному анализу буста любого персонажа в игре :unsure:
Старые шансы:
El
35% - белый
25% - голубой
20% - зеленый
15% - красный
5% - фиолетовый

Ма
40% - голубой
30% - зеленый
20% - красный
10% - фиол

Gm
50% - зеленый
35% - красный
15% - фиол
Подобный шанс получить золотую характеристику доступен только на уровне Гранд Мастера - он составляет 5%. На три стадии ниже вероятность значительно ниже: 1%, 1% и 2% соответственно. Таким образом, шанс заметно ниже - в 2,5–5 раз по сравнению с прежними показателями на стадии Элит.

Сверху