Такими успехами выберу хороший стрим или видео драк на вечер)Мнения разделились на тех кто играл в игру, и тех, за кого играли в игру, а они чисто заходили на перса посмотреть )))
Такими успехами выберу хороший стрим или видео драк на вечер)Мнения разделились на тех кто играл в игру, и тех, за кого играли в игру, а они чисто заходили на перса посмотреть )))
А как по мне наоборот хорошо, что вмешиваются.Вот про то что очень часто стали вмешиваться админы в геймлей - база.
Этих перекинуть, тех перекинуть, то запретили, это запретили.
Отвалите от игроков, пусть сами разбираются.
Хотят засос - пусть будет засос, дипломатия - часть игры.
Ну а новый желтый цвет в перековках?? по-моему только супер затаренный чел сможет обмазаться таким цветом. а скачок прироста там огого относительно предыдущих стадий. это и добавит разрыва. вот прям зачем было это вводить не пойму. неужели того что было не достаточно. хотя бы сделали бы скачок прироста аналогичный предыдущим, а тут прям х2. я на удачу не люблю рассчитывать, а намеренно искать - финансы знаю не позволят (будет куча всего другого, что нужно будет приобрести), следовталеьно этот буст мне не видать..
Посмотреть вложение 11693
Название | Грейд | Шанс | Шанс | Шанс | Шанс | Шанс | Шанс | Шанс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() | Камень перековки | EX | ■ 40% | ■ 30% | ■ 25% | ■ 2% | ■ 2% | ■ 1% |
![]() | Камень перековки | EL | ■ 29% | ■ 30% | ■ 25% | ■ 12% | ■ 3% | ■ 1% |
![]() | Камень перековки | MA | ■ 13% | ■ 30% | ■ 25% | ■ 20% | ■ 10% | ■ 2% |
![]() | Камень перековки | GM | ■ 5% | ■ 30% | ■ 25% | ■ 20% | ■ 15% | ■ 5% |
![]() | Камень перековки | MT | ■ 5% | ■ 10% | ■ 25% | ■ 30% | ■ 20% | ■ 10% |
![]() | Камень перековки | LE | ■ 5% | ■ 10% | ■ 20% | ■ 25% | ■ 25% | ■ 15% |
24 точка уже звучит абсурдноТочка Мортаги 24?
значит это не "топовые" игрокиДалеко не всегда даже самые "топовые" игроки себе раньше ловили все характеристики фиолетового цвета, а там шансы были в разы больше, чем те что вы видите сейчас.
Те игроки, которые стабильно побеждали (или могли побеждать) в PvP более 95% соперников на сервере (включая и вас), уже объективно могут считаться топовыми. При этом далеко не всегда их успех строился исключительно на фиолетовых двухстатных характеристиках - нередко в основе были и красные параметры. Думаю, мне лучше знать подобные нюансы, поскольку я имею доступ к полному анализу буста любого персонажа в игрезначит это не "топовые" игроки
Подобный шанс получить золотую характеристику доступен только на уровне Гранд Мастера - он составляет 5%. На три стадии ниже вероятность значительно ниже: 1%, 1% и 2% соответственно. Таким образом, шанс заметно ниже - в 2,5–5 раз по сравнению с прежними показателями на стадии Элит.Старые шансы:
El
35% - белый
25% - голубой
20% - зеленый
15% - красный
5% - фиолетовый
Ма
40% - голубой
30% - зеленый
20% - красный
10% - фиол
Gm