Если в кучке 5 разных наименований - они не с агрятся от одиночной атаки, но это не значит что они не социальны.А можно кучки мобов сделать социальными, тех мобов что вы добавили. Что бы они агрились все если ударил одного.
Если в кучке 5 разных наименований - они не с агрятся от одиночной атаки, но это не значит что они не социальны.А можно кучки мобов сделать социальными, тех мобов что вы добавили. Что бы они агрились все если ударил одного.
Возможно это потому, что сейчас далеко не время пикового онлайна.я уже час почти на зоне зачистки (вражеский пост) фармлю 75+ мобов в зачарованом лесу, и НИРАЗУ никто не напал на меня. такого раньше не было...
да какой там напал, даже мимо не пробежал.
Посмотреть вложение 11477
сделайте их хотя бы "соразмерными" размеру миликовского маршрута, вот я посичтал в этой кучке кучек стоит 6 кучек по 6 мобов, это 36 штук. в маршруте (который надо еще и пройти чтоб собрать) стоит около 15 мобов, в каждой половине. Получется если сложить обе половины маршрута, будет 30 максимум, даже не 36!! а с учетом их скучености (новых кучек) их просто будут съедать аоехами стоя на месте. нон стоп!!!Возможно это потому, что сейчас далеко не время пикового онлайна.
Онлайн вырос, и по этому зон и спотов для охоты не хватало. Это изменение продиктовано количеством активных игроков.
возможно дело еще в том, что щас время питов (судя по сообщениям в синем чате). но все же. баланс между "фарм ренжой кружком" и "фарм маршрутом миликом". я думаю имеет смысл соблюсти.Возможно это потому, что сейчас далеко не время пикового онлайна.
Возможно количество в одном таком споте будет уменьшено.сделайте их хотя бы "соразмерными" размеру миликовского маршрута, вот я посичтал в этой кучке кучек стоит 6 кучек по 6 мобов, это 36 штук.
слышь проще разговаривай ! Агрится он тут на морти, иди слей его , пиздов получишь и успакоишься !ты в глаза долбишься ? с тобой диалог завершается, речь НЕ О ФАРМЕ танка, а о ПВП танка.
чукча не читатель, чукча писатель.
никак не найти белых до 76 лвла (((((
да сколько это будет продолжаться? мат в общественных местах. совсем обнаглели от безнаказанности((( по улицам мерзко ходить. СПЛОШНОЙ МАТ. им буквально КРИЧАТ, даже не заморачиваясь немного приглушить голос хотя бы в эти моменты. молодеж перестало видеть разницу между обычным словом и матерным.да ты ваще иди нахуй чепушила , я с тобой разговаривал нет? ну и пашел нахуй !
Так это не общественное место. Скорее свингер клуб.да сколько это будет продолжаться? мат в общественных местах. совсем обнаглели от безнаказанности((( по улицам мерзко ходить. СПЛОШНОЙ МАТ.
люди, что с вами стало за последние 10 лет
но на самом деле вотКроме счастливых мободрочеров, я вижу следующие отрицательные моменты:
1. Меньше пвп за мобов
2. Небольшая руина экономике сервера
3. Мне даже миликом на этих вроде бы предназначеных для магов кучках, фармить стало выгоднее чем на маршруте.
4. Возможный связанный с этим перекос в профах (хотя хз минус это или нет)
Человек стоит фармит мобов, пока все на осадах\питах и плачет что его твинками не гангают)))))я посичтал в этой кучке кучек стоит 6 кучек по 6 мобов, это 36 штук. в маршруте (который надо еще и пройти чтоб собрать) стоит около 15 мобов, в каждой половине. Получется если сложить обе половины маршрута, будет 30 максимум, даже не 36!! а с учетом их скучености (новых кучек) их просто будут съедать аоехами стоя на месте. нон стоп!
я поправил )) более культурно написал пардон))да сколько это будет продолжаться? мат в общественных местах. совсем обнаглели от безнаказанности((( по улицам мерзко ходить. СПЛОШНОЙ МАТ. им буквально КРИЧАТ, даже не заморачиваясь немного приглушить голос хотя бы в эти моменты. молодеж перестало видеть разницу между обычным словом и матерным.
люди, что с вами стало за последние 10 лет
иконку над ником клановую видишь у меня? я тоже не вижу)))пока все на питах
Ага, а я приду после работы на пару часиков и будет попа гореть у меня 🥹народу куча будет.Можно подумать что его волнует это
но на самом деле вот
Человек стоит фармит мобов, пока все на осадах\питах и плачет что его твинками не гангают)))))
Да там и ника твоего не видать так то, но ты в корне ошибаешься думая, что увеличение спотов сильно повлияет на пвп за них, просто у кланов 2 дня питы и первые питы одни из самых сложных и выматывающих... щас они подбустятся, питов станет меньше и ты не найдешь себе места ибо клановые челы заведут свои фармилки.иконку над ником клановую видишь у меня? я тоже не вижу)))