Анонс обновлений и праздничного ивента в честь дня рождения EndlessWar 28.04.2025

Мы в социальных сетях

Пхон

Игрок
А можно кучки мобов сделать социальными, тех мобов что вы добавили. Что бы они агрились все если ударил одного.
Если в кучке 5 разных наименований - они не с агрятся от одиночной атаки, но это не значит что они не социальны.

w0rmjim

Игрок
Вы зачем так много мобов добавили, это же "хрюканина". зачем она этому серверу((((
Хорошо же все было.
Вон один там уже "хрюкает", тему даже от "поросячьего восторга" создал:

Кроме счастливых мободрочеров, я вижу следующие отрицательные моменты:
1. Меньше пвп за мобов
2. Небольшая руина экономике сервера
3. Мне даже миликом на этих вроде бы предназначеных для магов кучках, фармить стало выгоднее чем на маршруте.
4. Возможный связанный с этим перекос в профах (хотя хз минус это или нет)
5.

ОПОМНИТЕСЬ!!!

я уже час почти на зоне зачистки (вражеский пост) фармлю 75+ мобов в зачарованом лесу, и НИРАЗУ никто не напал на меня. такого раньше не было...
да какой там напал, даже мимо не пробежал.

Shot00127.jpg

Последнее редактирование:

w0rmjim

Игрок
похрюкать подобным образом можно и в другом месте, если вы понимаете о чем я.

Yujiro

Команда форума
Администрация
я уже час почти на зоне зачистки (вражеский пост) фармлю 75+ мобов в зачарованом лесу, и НИРАЗУ никто не напал на меня. такого раньше не было...
да какой там напал, даже мимо не пробежал.

Посмотреть вложение 11477
Возможно это потому, что сейчас далеко не время пикового онлайна.
Онлайн вырос, и по этому зон и спотов для охоты не хватало. Это изменение продиктовано количеством активных игроков.

w0rmjim

Игрок
Онлайн вырос, и по этому зон и спотов для охоты не хватало. Это изменение продиктовано количеством активных игроков.
сделайте их хотя бы "соразмерными" размеру миликовского маршрута, вот я посичтал в этой кучке кучек стоит 6 кучек по 6 мобов, это 36 штук. в маршруте (который надо еще и пройти чтоб собрать) стоит около 15 мобов, в каждой половине. Получется если сложить обе половины маршрута, будет 30 максимум, даже не 36!! а с учетом их скучености (новых кучек) их просто будут съедать аоехами стоя на месте. нон стоп!!!:android:

то есть мне кажется надо немного уменьшать количество мобов в кучке, до 5 хотя бы. и будет 6 кучек по 5 мобов, это 30шт. примерно как на маршруте. на големах 70+ в кучке по 5 же мобов

w0rmjim

Игрок
возможно дело еще в том, что щас время питов (судя по сообщениям в синем чате). но все же. баланс между "фарм ренжой кружком" и "фарм маршрутом миликом". я думаю имеет смысл соблюсти.

а то я щас миликом стою на этих новых кучках и думается мне, что мне так даже лучше, чем маршрутом. но этого же быть не должно! правда я руками немного боту помогаю иногда.

Yujiro

Команда форума
Администрация
сделайте их хотя бы "соразмерными" размеру миликовского маршрута, вот я посичтал в этой кучке кучек стоит 6 кучек по 6 мобов, это 36 штук.
Возможно количество в одном таком споте будет уменьшено.

Brother

Игрок
ты в глаза долбишься ? с тобой диалог завершается, речь НЕ О ФАРМЕ танка, а о ПВП танка.

чукча не читатель, чукча писатель.

никак не найти белых до 76 лвла (((((
слышь проще разговаривай ! Агрится он тут на морти, иди слей его , пиздов получишь и успакоишься !
Орк Хум танк так себе не спорю!

w0rmjim

Игрок
да ты ваще иди нахуй чепушила , я с тобой разговаривал нет? ну и пашел нахуй !
да сколько это будет продолжаться? мат в общественных местах. совсем обнаглели от безнаказанности((( по улицам мерзко ходить. СПЛОШНОЙ МАТ. им буквально КРИЧАТ, даже не заморачиваясь немного приглушить голос хотя бы в эти моменты. молодеж перестало видеть разницу между обычным словом и матерным.
люди, что с вами стало за последние 10 лет

Alakazam

Игрок
да сколько это будет продолжаться? мат в общественных местах. совсем обнаглели от безнаказанности((( по улицам мерзко ходить. СПЛОШНОЙ МАТ.
Так это не общественное место. Скорее свингер клуб.

Пхон

Игрок
Можно подумать что его волнует это
Кроме счастливых мободрочеров, я вижу следующие отрицательные моменты:
1. Меньше пвп за мобов
2. Небольшая руина экономике сервера
3. Мне даже миликом на этих вроде бы предназначеных для магов кучках, фармить стало выгоднее чем на маршруте.
4. Возможный связанный с этим перекос в профах (хотя хз минус это или нет)
но на самом деле вот
я посичтал в этой кучке кучек стоит 6 кучек по 6 мобов, это 36 штук. в маршруте (который надо еще и пройти чтоб собрать) стоит около 15 мобов, в каждой половине. Получется если сложить обе половины маршрута, будет 30 максимум, даже не 36!! а с учетом их скучености (новых кучек) их просто будут съедать аоехами стоя на месте. нон стоп!
Человек стоит фармит мобов, пока все на осадах\питах и плачет что его твинками не гангают)))))

Brother

Игрок
да сколько это будет продолжаться? мат в общественных местах. совсем обнаглели от безнаказанности((( по улицам мерзко ходить. СПЛОШНОЙ МАТ. им буквально КРИЧАТ, даже не заморачиваясь немного приглушить голос хотя бы в эти моменты. молодеж перестало видеть разницу между обычным словом и матерным.
я поправил )) более культурно написал пардон))

w0rmjim

Игрок
пока все на питах
иконку над ником клановую видишь у меня? я тоже не вижу)))
а так вообще я не удивлен и готов словить кучу хейта, ведь мало кто будет на ТАКИЕ нововведения жаловаться.

но надежда на адекватность этого игрового комьюнити у меня все же сохраняется)))

6G9M

Игрок
Игрок
а так вообще я не удивлен и готов словить кучу хейта, ведь мало кто будет на ТАКИЕ нововведения жаловаться.

но надежда на адекватность этого игрового комьюнити у меня все же сохраняется)))
snowball_pets_by_fanmmsskittles_dfiqsdz.png
ты это, туда сюда, 5 мин не постоять на споте, нон стоп пвп,
Возможно количество в одном таком споте будет уменьшено.
вы не слушайте, червь же с прошлого серва скрины кидает.
А если много мобов, пусть станет и бьёт по одному, предлагаю подбанить, пусть передохнёт, устал

VoditelNLO

Игрок
Можно подумать что его волнует это

но на самом деле вот

Человек стоит фармит мобов, пока все на осадах\питах и плачет что его твинками не гангают)))))
Ага, а я приду после работы на пару часиков и будет попа гореть у меня 🥹народу куча будет.

Пхон

Игрок
Да там и ника твоего не видать так то, но ты в корне ошибаешься думая, что увеличение спотов сильно повлияет на пвп за них, просто у кланов 2 дня питы и первые питы одни из самых сложных и выматывающих... щас они подбустятся, питов станет меньше и ты не найдешь себе места ибо клановые челы заведут свои фармилки.

Сверху