Анонс обновлений и праздничного ивента в честь дня рождения EndlessWar 28.04.2025

Мы в социальных сетях

lindrom

Игрок
Вы зачем так много мобов добавили, это же "хрюканина". зачем она этому серверу((((
Хорошо же все было.
Вон один там уже "хрюкает", тему даже от "поросячьего восторга" создал:

Кроме счастливых мободрочеров, я вижу следующие отрицательные моменты:
1. Меньше пвп за мобов
2. Небольшая руина экономике сервера
3. Мне даже миликом на этих вроде бы предназначеных для магов кучках, фармить стало выгоднее чем на маршруте.
4. Возможный связанный с этим перекос в профах (хотя хз минус это или нет)
5.

ОПОМНИТЕСЬ!!!

я уже час почти на зоне зачистки (вражеский пост) фармлю 75+ мобов в зачарованом лесу, и НИРАЗУ никто не напал на меня. такого раньше не было...
да какой там напал, даже мимо не пробежал.

Посмотреть вложение 11477
Вообще не понимаю зачем подобные споты сделали
Вроде топили за баланс фарма между профами, при каком то анонсе даже говорили что вот теперь все профы плюс минус одинаково фармят хотя бы на боте, а тут аое рейнже фарм х2 просто завезли
Сравнивать количество мобов в круге и на рельсах не корректно, пока милик бежит собрать 15 - хил уже всю поляну пару раз зачистит

Brother

Игрок
кекв
так ты тогда пришел, встал на голову, на мое письмо "какого хуя" получил от тебя ответ примерно такого же содержания, ты о себе в третьем лице? мне фул похуй на морти шморти, ты был вытерт насухо за наносекунды, крипок) твое мнение около нуля весит
куда я пришел и встал на голову ?где, кто, что ты вытер , у тебя весеннее обострение что ли? ты же малютка сагрил на танка и дал заднею ,ахаха ты такой забавный чисто клоун

Последнее редактирование:

kabz0n

Игрок
куда я пришел и встал на голову ?где, кто, что ты вытер , у тебя весеннее обострение что ли? ты же малютка сагрил на танка и дал заднею ,ахаха ты такой забавный чисто клоун
попутал тебя с морти, речь о нем была, он в подобной манере мне на почту ответил, встав перед тем на голову, получил пизды раз 20 подряд затем твой морти))) пиздец щас бы угрожать МОРТИ ебать всегда крипом был крипом помрет)

клоун это ты задвинул конечно, ты даже не осознаешь о чем речь, но пердишь, максимально тупой чел, впрочем, по манере общения и общей грамотности написания постов о тебе всё ясно издалека.

И эта пыль говорит что клоун я, по сути им собсна являясь) о времена, о нравы

Brother

Игрок
попутал тебя с морти, речь о нем была, он в подобной манере мне на почту ответил, встав перед тем на голову, получил пизды раз 20 подряд затем твой морти))) пиздец щас бы угрожать МОРТИ ебать всегда крипом был крипом помрет)

клоун это ты задвинул конечно, ты даже не осознаешь о чем речь, но пердишь, максимально тупой чел)
я то осознал о чем речь и дал тебе ответы ,но ты решил сагриться, клоунские движения)

SweetPussy

Игрок
Администрация, подскажите, нельзя сделать так, чтобы ивент обновлялся автоматически, без надобности открывать окно?
Бьешь мобов утром, ходишь на осады, а потом в час дня отдупляешься, открываешь окошко, а там но нулям....тильт просто :laugh:

w0rmjim

Игрок
Сравнивать количество мобов в круге и на рельсах не корректно, пока милик бежит собрать 15 - хил уже всю поляну пару раз зачистит
это мне тоже сразу в глаза бросилось. только радовался что ну неужели сервер, где мили и ренжа не уступают друг другу в фарме на боте. а тут нате...

w0rmjim

Игрок
ну и что фармшюши, мало вам мобов? 🐷

я бы вообще сделал бы более продуманную автоматически плавающую систему количества мобов, допустим вот как щас везде будет только на локах объявленных зачистками, а в других тем временем идет штраф на допустим 30-50% к количеству мобов. и щас речь не только про "новые кучки", но и про маршруты тоже и все другие "типы" какие бы они там не были.

ведь никто не будет со мной спорить, что в локациях НЕ зачистки щас просто КАПЕЦ как много мобов, что даже не интересно(((

summonerok

Игрок
ну и что фармшюши, мало вам мобов? 🐷

я бы вообще сделал бы более продуманную автоматически плавающую систему количества мобов, допустим вот как щас везде будет только на локах объявленных зачистками, а в других тем временем идет штраф на допустим 30-50% к количеству мобов. и щас речь не только про "новые кучки", но и про маршруты тоже и все другие "типы" какие бы они там не были.

ведь никто не будет со мной спорить, что в локациях НЕ зачистки щас просто КАПЕЦ как много мобов, что даже не интересно(((
Не вижу проблем в кол-ве мобов. 90% игры про фарм мобов. Вон есть осады - там и пвп устраивай. Есть города \ питы \ кайнак и прочее. Мобы - это фарм, игра должна приносить удовольствие, а не напряжение в 24\7. И так дни загружены активностями.

w0rmjim

Игрок
Не вижу проблем в кол-ве мобов. 90% игры про фарм мобов. Вон есть осады - там и пвп устраивай. Есть города \ питы \ кайнак и прочее. Мобы - это фарм, игра должна приносить удовольствие, а не напряжение в 24\7. И так дни загружены активностями.
Вот перед тобой море и если это море уменьщить на 30-50%, для тебя оно станет тут же маленьким и в нем станет невозможно купаться?))) мобов же тьма, куда стока... и заметь я не про локации зачистки щас говорю. все же там тусуются. а другие локи по сути пустуют в связи с чем блин я опять повторю это слово, МОБОВ ТЬМА!!!🕶️

Я вот сегодня в зоне зачистки 75+ (зачарованый лес) простоял 4 часа и никто ни разу(!) не напал, только пробегали мимо сборщики ресов. я аж устал фармить :bored: блин. ну что за дела. и это было в вечерний прайм 18:00 - 22:00 вечера.

Последнее редактирование:

summonerok

Игрок
Вот перед тобой море и если это море уменьщить на 30-50%, для тебя оно станет тут же маленьким и в нем станет невозможно купаться?))) мобов же тьма, куда стока...
мобов нет. Я вижу лужу в которой 100 человек. Морем тут точно не пахнет. Максимум в 3 ночи лужа превращается в небольшой прудик где немного можно поплавать.

summonerok

Игрок
Вот перед тобой море и если это море уменьщить на 30-50%, для тебя оно станет тут же маленьким и в нем станет невозможно купаться?))) мобов же тьма, куда стока... и заметь я не про локации зачистки щас говорю. все же там тусуются. а другие локи по сути пустуют в связи с чем блин я опять повторю это слово, МОБОВ ТЬМА!!!🕶️
Ты себе уже +16 эль ствои и +16 эль сэт сделал? Если нет, значит ты вообще не фармишь. А реалии сервера таковы, что если у тебя на 30.04.2025 нет +16 ствола эль , то ты практические ни по кому урона не нанесёшь, если мы говорим про нормальные паки типа пак дела или блесседа или мэнса.

summonerok

Игрок
Поэтому не облизуй форум, а иди играй в игру. У администрации и так хватает работы. Есть проблемы куда важнее.

summonerok

Игрок

Я вот сегодня в зоне зачистки 75+ (зачарованый лес) простоял 4 часа и никто ни разу(!) не напал, только пробегали мимо сборщики ресов. я аж устал фармить :bored: блин. ну что за дела. и это было в вечерний прайм 18:00 - 22:00 вечера.
У Союза в это время осады. Там в это время никто не фармит иначе Мэнс будет штрафовать на очки. Вот ты и никого не видел там.

w0rmjim

Игрок
У Союза в это время осады. Там в это время никто не фармит иначе Мэнс будет штрафовать на очки. Вот ты и никого не видел там.
дак когда тот самый ПРАЙМ времени когда мне смотреть и чекать что все локи забиты фармящими и мобов не хватает?))))

summonerok

Игрок
дак когда тот самый ПРАЙМ времени когда мне смотреть и чекать что все локи забиты фармящими и мобов не хватает?))))
24:15 \ 01:00 ночи \ 02:00 ночи \ 10:00 утра \ 11:00 утра \ 15:00 \ 16:00 - это то время, когда тебе не дадут просто так постоять.

w0rmjim

Игрок
ладно ладно, я просто из тех людей которые в играх всегда ставят "very hard" )))

Ravenheard

Игрок
ладно ладно, я просто из тех людей которые в играх всегда ставят "very hard" )))
И вместо нормального геймплея "наслаждаются" кривыми настройкам сложности, где враги тупо х5 жирнее и х2 дамажнее чем ты, превращая хардкор в тупость.
Ты своим хдд на локах просто не встанешь если сделать как ты хочешь.
Придет МК13 и калитку тебе расшибет и так каждые 5 минут будет.

w0rmjim

Игрок
подскажите плащ ЕВ, там стоит условия отключить галку в спец настройках "Скрыть эффект плаща от бафа", но в тоже время я в настройках клиента могу убрать отображения у себя (чтоб повысить фпс) всех плащей (другие кто не выключал, увидят у меня баф ЕВ плаща). таким образом я буду получать бонусы от бафа плаща за активности в виде монет войны, но в тоже время и не понижу себе ФПС:??

так можно? просто думаю что брать на билеты, что за евент дают.

Сверху