MEDOED
Игрок
Ух бы сейчас масс замесы с кучей танков, именно танков времен ев1.. Мммм... 🤭
Ух бы сейчас масс замесы с кучей танков, именно танков времен ев1.. Мммм... 🤭
Вместо 40 килов 100 чампов (своего лвла)🤭А можно убрать эти 40 очей убийцы? Вот честно, наблюдаю только переливы на дуэлях, половина людей их принципиально бить не может) зачем этот маразм)
Вместо 40 килов 100 чампов (своего лвла)🤭
Принципиально бить не могут?) Что за принципы такие?)
Ну как по мне, каждый делает как может. И в то же время каждый зарабатывает как может)Ну можно по сути квест не делать) но люди баном рискуют ради таки выполнения)) до добра не доведет)
Ну как по мне, каждый делает как может. И в то же время каждый зарабатывает как может)
Буть то взаимовыручка или продажа своих смертей, я конечно хз, но что в этом плохого? 🤔
Ну проблема, что так вроде нельзя делать) а онлайн хочется сберечь, а не что б забанили кучу народу за перелив, потому, что так не могут или тупо нет времени) или добавьте что они там начислялись за укреп, пост, дефы… Типа участвуй во всяком движе и получай)
ну если переливают то осознано рискуют. в чем проблема то? На арене дают 3 очка не вижу проблем в набивании кроме лени.Ну проблема, что так вроде нельзя делать) а онлайн хочется сберечь, а не что б забанили кучу народу за перелив, потому, что так не могут или тупо нет времени) или добавьте что они там начислялись за укреп, пост, дефы… Типа участвуй во всяком движе и получай)
ну если переливают то осознано рискуют. в чем проблема то? На арене дают 3 очка не вижу проблем в набивании кроме лени.
В том что нужно победить в 14 аренах? Арена каждые 20 минут, т.е. 3 арены в час и того имеем 5 часов не пропускать арены и еще и во всех победить.ну если переливают то осознано рискуют. в чем проблема то? На арене дают 3 очка не вижу проблем в набивании кроме лени.
Нанять драйвера. или не делать квест. В чем уникальность плаща если он будет у всех?работягам как?
Нанять драйвера. или не делать квест. В чем уникальность плаща если он будет у всех?
Ну так пусть в анонсе и напишут что эвент только для толстосумов и задротов, а все остальные лесом . А еще лучше бан ибо нехрен лезть работягам к элитеНанять драйвера. или не делать квест. В чем уникальность плаща если он будет у всех?
открытИвент сломали всем или только феям теперь закрыт?
так а в чем уникальность если доступно будет всем?Ну так пусть в анонсе и напишут что эвент только для толстосумов и задротов, а все остальные лесом . А еще лучше бан ибо нехрен лезть работягам к элите
так а в чем уникальность если доступно будет всем?
А кто сказал , что это сверхуникальное?) я думаю ввели, что б была мотивация играть дальше, крабить на след серв чет, вернуть тех кто забил, по итогу его и получат те кто играет еще на этом серве ) а не плащ избранных!!! Ну тогда в чем уникальность, берёшь соклана, идешь условно в зону дуелей и забиваешь его, или еще профитнее твина за час 50 лвла другой расы, и в 2 окна его на осаде сливаешь) изи епта!!
У - уникальность !