или уже давно состоявшегося человека...ну это расуждение неудачников которые нули по жизни)))
я то с ярмарки еду.. мне ваших "достижений" не понять..извиняйте вьюнош..
или уже давно состоявшегося человека...ну это расуждение неудачников которые нули по жизни)))
ну хули неудачники прыгают как телки с ленинградки где бы жопу притулитьмне чисто интересно) а админ видел сколько щас се?)
После того, как мы сделаем эту арену, мы сразу же переключимся на доработку некоторых классов и профессий, а далее опять вернемся к созданию данжей и арен.
так че ты несешь свой рвотный понос плача на форум?? едь дальше на поля окучивай картохуили уже давно состоявшегося человека...
я то с ярмарки еду.. мне ваших "достижений" не понять..извиняйте вьюнош..
ну нет..так просто не интересно...а потролить? не скрою..люблю это дело!так че ты несешь свой рвотный понос плача на форум?? едь дальше на поля окучивай картоху
троль с тебя такой (никакой шутки за 50) а нытик ты штатный и стандартный!!!ну нет..так просто не интересно...а потролить? не скрою..люблю это дело!
нет ты что делай как я говорю)))))))))))))))))) тут же сбор АНАЛитиков они знают лучшеЛюбой прэкт расчитан на привлечение денежной валюты. Вы думали тут игру для вас (игроков) подстраивают ?
сижу..нарезаю сосису..наливаю стопарик..и прям вижу твой горящий пукан ))) хоть яркость в монике убирай...троль с тебя такой (никакой шутки за 50) а нытик ты штатный и стандартный!!!
Слабенько, иди дальше вагоны разгружай, на твоем столе не хватает банки шпрот.сижу..нарезаю сосису..наливаю стопарик..и прям вижу твой горящий пукан ))) хоть яркость в монике убирай...
ааа, а то я уже в режим атаки перешел ))и те кто пишет такую херню без пруфов и каких либо доков, кто ты??? я тебе скажу балабол!
найс рофлишь )Гномы+Феи. Ну ок. Новый имба союз сметающий всё на своём пути!
ты читать умеешь ? в 1-м посте написано, когда будут работать над классами.Где дроп заготовки на меч хелиоса?
Почему не фиксят пасивнное умение у глада на м деф которые при изучении 6 лвла (не смотрел до этого давал ли он вообще прибаку) ничего не прибавляет(писал в ЛК сказали что есть такая проблема исправят)
Почему лдд мечник империи бегает как хдд ато и медленнее?
Почему у мечника империи нету никаких сейвов? 1 холик и баф частичная защита от негативных умений который надо еще настакать целых 3 мингуты!!!
Умение у мечника империи "Сила духа"(дурацкий скил) работает не корректно именно в поглощении маг атаки, проверьте пожалуйста, и сдлейте так что бы поглащал частично не только маг но и физ атаку
Добавьте в действие поиск по написаному у торгашей на рынке как в л2
верно )) и эти слезы, типа я уже и клиент удалил, и игра шлак. а сам сидит на форуме каждый день что-то высматривает )) больной люд с дефицитом внимания.Все кто хочет играть играют!!! а те кто ноет и не пытается что то сделать так и будут ныть\, или ливнут со слезами
Я тут написал что-бы обратили внимание, и ненадо мне указывать что я умею а что нет, ато ща ляща дамты читать умеешь ? в 1-м посте написано, когда будут работать над классами.